• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

John Varvatos Ronson ботинки

BlackBayron

BlackBayron

Новичок
Баллы
0
vise

vise

Продвинутый
Баллы
203
Бренд известный .
Парфюм,куртки,одежда и обувь .

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
А это нормально, что при входе на сайт предлагает ввести амазоновский пароль и адрес, зарегеный в Амазоне уже вбит в поле логина?

BlackBayron

BlackBayron

Новичок
Баллы
0
Да, это мне amazon прислал рекламу магазина myhabit.com и логин подходит от амазона. То есть я так понял на амазоне торгуют и некоторые магазины, например Levi's и другие.

Добавлено спустя 4 мин. 14 сек.
И на счет обуви - все-таки, если кто-нибудь покупал john Varvatos, интересует качество и размерность.

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
это нормально, что при входе на сайт предлагает ввести амазоновский пароль
Я вот тоже не верю таким сайтам. Если этот сайт Амазона, то должен быть автоматический вход. А то больно сильно смахивает на слизывание паролей.

D

darksab0r

Продвинутый
Баллы
204
Я вот тоже не верю таким сайтам. Если этот сайт Амазона, то должен быть автоматический вход. А то больно сильно смахивает на слизывание паролей.

В данном случае MyHabit - действительно проект Амазона, и Sign In происходит на странице с доменом amazon.com. Но расслабляться не стоит.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
BlackBayron

BlackBayron

Новичок
Баллы
0
В общем я пока не стал рисковать, покупать там, может для начала закину удочку - куплю что-нибудь подешевле, футболку типа или что другое. Я так всегда делаю, чтобы убедиться, что все ok.

Добавлено спустя 17 мин. 17 сек.
Кстати, в инете есть инфа про этот сайт. Это магазин закрытых распродаж для " людей молодого и среднего возраста, обладающих хорошим вкусом и средним уровнем доходов." http://www.taker.im.com/internet-shops/closed-sales/444-myhabit.html Во как.

Live