Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил обновить аську в телефоне в связи со сменой протоколов. И на нашем форуме увидел в нижнем углу баннерную рекламу от Google. Скачай аську на моблиьник. Я перешл по ссылке и увидел, что мне предлагают скачать jimm отправив платную СМС. Ну думаю и придурки. Бесплатные программы продают. И я набрал в адресной строке браузера www.jimm.org , что бы скачать бесплатно эту аську.
На главной странице висело предупреждение:
Если вы заплатили за Jimm, отправив SMS на короткий номер, значит - вас обманули!
В последнее время на многих сайтах (в том числе и на этом) появилась реклама, предлагающая отправить SMS на короткий номер, чтобы загрузить Jimm на телефон. Помните, что Jimm — полностью бесплатная программа и вы не должны ничего платить, чтобы его загрузить и использовать. Будьте бдительны!
А вверху страницы баннерная реклама от Google, предлагающая скачать аську. На скриншоте все прекрасно видно.
Я ради прикола жму на этот банер - и О ЧУДО! Мне предлагают отправить SMS и скачать jimm за деньги!!!
Это надо же! Висит предупреждение, а чуть выше ссылка на мошенников :wink:
Вот Google жжот! В последнее время его платная реклама сильно бьет по его авторитету. Помоему они вообще не смотрят, что рекламируют. То и дело появляются в его рекламе полулегальные сайты мошеннического характера.