• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jimm аська ЖЖОТ на пару с Google!!!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Решил обновить аську в телефоне в связи со сменой протоколов. И на нашем форуме увидел в нижнем углу баннерную рекламу от Google. Скачай аську на моблиьник.
Я перешл по ссылке и увидел, что мне предлагают скачать jimm отправив платную СМС. Ну думаю и придурки. Бесплатные программы продают.
И я набрал в адресной строке браузера www.jimm.org , что бы скачать бесплатно эту аську.

На главной странице висело предупреждение:

Если вы заплатили за Jimm, отправив SMS на короткий номер, значит - вас обманули!

В последнее время на многих сайтах (в том числе и на этом) появилась реклама, предлагающая отправить SMS на короткий номер, чтобы загрузить Jimm на телефон. Помните, что Jimm — полностью бесплатная программа и вы не должны ничего платить, чтобы его загрузить и использовать. Будьте бдительны!

Оно и понятно. Молодцы, что повесили.

[attachment=p:97740:ca9ccb325ac7]

А вверху страницы баннерная реклама от Google, предлагающая скачать аську. На скриншоте все прекрасно видно.

Я ради прикола жму на этот банер - и О ЧУДО! Мне предлагают отправить SMS и скачать jimm за деньги!!!

Это надо же! Висит предупреждение, а чуть выше ссылка на мошенников :wink:

Вот Google жжот! В последнее время его платная реклама сильно бьет по его авторитету. Помоему они вообще не смотрят, что рекламируют. То и дело появляются в его рекламе полулегальные сайты мошеннического характера.

Вложения

• ca9ccb325ac7.jpg
    ca9ccb325ac7.jpg
    172.9 КБ · Просмотры: 36
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Да уж. Эти все сайты я забанил, больше в рекламе не вылезут, но нет гарантий что появятся другие.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Balu, вот как раз в этот момент созерцаю сверху баннер именно этого содержания :wink:

Вот ссылка, куда он ведет :

Забань и его :wink:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Дядя Федор
Бан обновится в течение нескольких часов, гугль тут не очень быстр.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Тогда понятно...

К

Ктулху

Новичок
Баллы
0
Забавно наблюдать баннер платного скачивания джимм, читая эту тему)

Live