Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
себе купил G4,потому что очень и очень неплох,да к тому же цена демократичная,на днях заказал такой же и сыну.G5 от G4 отличается более яркой матрицей,меньшим аккумулятором,другим дизайном и ценой.все!на месте топикстартера,если в JiaYu,то смотрел бы в сторону S1 или S2. а так среди китайцев достаточно хороших претендентов на звание топового смартфона.
телефон неплохой это раз, а второе - я имел в виду что ничего не надо было настраивать прошивать и удалять.
Добавлено спустя 5 мин. 52 сек. Jiayu S1 неплохой аппарат, за счет тонкой рамки он по размерам корпуса почти как мой G3, вот только он односимочный, а мне две симки надо. а Jiayu S2 вообще не нашёл такого аппарата. Он существует?..
то ли почти вышел,то ли выйдет со дня на день,как то так.уже идут на форумах обсуждения на десятки страниц. да,действительно не посмотрел,что они оба под одну карту . получается,что сегодня де-факто односимочность по умолчанию среди топа.тот же айфон,мейзу-что им стоит поставить две симки??? сложно сказать,зато у g4 аккумулятор настоящие 3000 мА/ч,а так,вам решать. сколько людей,столько и мнений.
что то я не пойму, у G4 такие же размеры, как у 4,5" G3?.. а в длину даже на 1 мм меньше. Но диагональ-то у него больше. Значит за счёт более тонкой рамки, или это в описании ошибка
да,рамка действительно тонкая,сбоку около 2,5 мм,сверху и снизу примерно мм по 15.продолговатый,в руке нет ощущения планшета,довольно шустрый,себе купил белого цвета. думаю на али накупить разного цвета задних крышек(не бамперов). если не умрет,то об новом года два трепыхаться не буду.
Ну, что за люди... чем вам китайцы не угодили? Вся электроника изготавливается в Китае, в Шеньжене. И Apple в том числе. У самого G5 - впечатления самые положительные, никаких танцев, никаких бубнов. Почитайте форумы по другим более дорогим смартфонам, любители пилить-пилят всё. За счет металлического корпуса в руке ощущается приятная тяжесть, экран хорош, две симки, размер в самый раз, цена приемлемая. Бренд очень популярен на внутреннем рынке Поднебесной, в рекламе не нуждается.
они вообще одинаковы по начинке, только у G4 экран чуток больше GPS у джиаю действительно с погрешностями (и разогревается долго), камера слабовата, но пойдёт (хотя камера вообще слабое место всех китайфонов). В целом, отличные аппараты если нет брака. У меня вот бракованный попался - тач на морозе стегает, но я и то доволен (не часто приходится на морозе звонить).