Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lalaland Приветствую, тоже пострадали от деятельности Jewelz.ru, оплатили по безналу 70 000руб и аналогичное поведение...в случае предпринятия совместных действий просьба иметь нас в виду
Обалдеть, тоже планировал купить у них видеопанель за 43000руб на организацию, остановились с ними на заключении договора поставки, обещали в понедельник прислать договор, так и не прислали.
Добрый день, Alexey!
По законам РФ счет приравнивается к договору. В счете указаны сроки поставки и качество товара, если вы хотите указать доп условия присылайте договор.
Спасибо за покупки с нами!
С Уважением, Ярослав Зорянков, Адреса: г. Москва, ул. Гарибальди, д.10, к.3 Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Урицкого, д. 22а Телефон ответственного менеджера: 8 (499) 501-34-05 Телефон офиса в Москве: 8 (499) 501-11-97 Телефон офиса в Санкт-Петербурге: 8 (812) 385-50-54 e-mail: yaroslav@jewelz.ru www.jewelz.ru
> Добрый день, > Я могу Вам предложить купить товар за наличный расчет.
> Спасибо за покупки с нами!
> С Уважением, Ярослав Зорянков, > Адреса: г. Москва, ул. Гарибальди, д.10, к.3 Ленинградская область, г. > Гатчина, ул. Урицкого, д. 22а Телефон ответственного менеджера: 8 > (499) 501-34-05 Телефон офиса в Москве: 8 (499) 501-11-97 Телефон > офиса в Санкт-Петербурге: 8 (812) 385-50-54 > e-mail: yaroslav@jewelz.ru > www.jewelz.ru
> Вы писали 6 апреля 2011 г., 14:52:45:
>> У моего руководителя есть сомнения в вашей фирме, можете мне что то >> прислать , что вы являетесь чьим то дилером или тому подобное.
>> С Уважением, Ярослав Зорянков, >> Адреса: г. Москва, ул. Гарибальди, д.10, к.3 Ленинградская область, >> г. Гатчина, ул. Урицкого, д. 22а Телефон ответственного менеджера: 8 >> (499) 501-34-05 Телефон офиса в Москве: 8 (499) 501-11-97 Телефон >> офиса в Санкт-Петербурге: 8 (812) 385-50-54 >> e-mail: yaroslav@jewelz.ru >> www.jewelz.ru
>> Вы писали 6 апреля 2011 г., 14:40:01:
>>> Здравствуйте!
>>> Высылаю Вам договор поставки посмотрите пожалуйста. Сделайте свои правки.
>>> Да, я с кабелями я напутал. Извините. Мы обычный hdmi обычно в подарак >>> даем. Других к нас нет.
>>> Спасибо за покупки с нами!
>>> С Уважением, Ярослав Зорянков, >>> Адреса: г. Москва, ул. Гарибальди, д.10, к.3 Ленинградская область, >>> г. Гатчина, ул. Урицкого, д. 22а Телефон ответственного менеджера: 8 >>> (499) 501-34-05 Телефон офиса в Москве: 8 (499) 501-11-97 Телефон >>> офиса в Санкт-Петербурге: 8 (812) 385-50-54 >>> e-mail: yaroslav@jewelz.ru >>> www.jewelz.ru
>>> Вы писали 4 апреля 2011 г., 17:10:34:
>>>> Нам для системы видеонаблюдения, особых требований нет. >>>> Крепление должно обеспечивать угол наклона вниз хотя бы 15 градусов. >>>> Тогда можно и обычное нефирменное. >>>> А про кабеля все-таки не совсем понятно вы два 5 метровых кабеля >>>> (DVI >>>> - HDMI и VGA - VGA) можете предоставить бесплатно? >>>> Может вы что то путаете , они недешевые.
>>>> С Уважением, Ярослав Зорянков, >>>> Адреса: г. Москва, ул. Гарибальди, д.10, к.3 Ленинградская область, г. >>>> Гатчина, ул. Урицкого, д. 22а Телефон ответственного менеджера: 8 >>>> (499) 501-34-05 Телефон офиса в Москве: 8 (499) 501-11-97 Телефон >>>> офиса в Санкт-Петербурге: 8 (812) 385-50-54 >>>> e-mail: yaroslav@jewelz.ru >>>> www.jewelz.ru
>>>> Вы писали 4 апреля 2011 г., 14:10:35:
>>>>> Забыл еще крепление на стену у вас можно заказать? >>>>> А кабеля длинной 5 метров?
>>>>> Доставку 1200р. включили до Истры. Кабеля приложим бесплатно.
>>>>> Спасибо за покупки с нами!
>>>>> С Уважением, Ярослав Зорянков, >>>>> Адреса: г. Москва, ул. Гарибальди, д.10, к.3 Ленинградская >>>>> область, г. Гатчина, ул. Урицкого, д. 22а Телефон ответственного >>>>> менеджера: 8 >>>>> (499) 501-34-05 Телефон офиса в Москве: 8 (499) 501-11-97 Телефон >>>>> офиса в Санкт-Петербурге: 8 (812) 385-50-54 >>>>> e-mail: yaroslav@jewelz.ru >>>>> www.jewelz.ru
>>>>> Вы писали 4 апреля 2011 г., 13:59:34:
>>>>>> Можно включить в стоимость счета доставку до Истры? >>>>>> И два кабеля для подключения этой панели к компьютеру (оба >>>>>> длинной 5 >>>>>> метров) DVI - HDMI VGA - VGA Я разговаривал с Антоном он сказал >>>>>> что доставка до Истры (40 км по Волоколамскому шоссе от МКАД) >>>>>> 1200 руб и кабеля тоже можно заказать.
>>>>>> Номер счета: 77573 >>>>>> Стоимость товаров с доставкой: 43812р. >>>>>> Срок действия счета (товар в резерве): 3 рабочих дня Максимальный >>>>>> срок доставки товара после оплаты: 5 рабочих дней. >>>>>> Телефон ответственного менеджера: 8 (499) 501-34-05
>>>>>> Просим обратить внимание: >>>>>> - цены в счете включают все налоги и доставку. Если заказ из >>>>>> региона России доставка включена до транспортной компании; >>>>>> - товар может быть возвращен в 14 дневный срок с момента покупки. >>>>>> Стоимость доставки не возвращается; >>>>>> - товар передается покупателю в 5 дневный срок с момента оплаты >>>>>> счета в соответствии с наименованием и характеристиками >>>>>> указанными в счете; >>>>>> - товар новый, упаковка не повреждена, качество товара >>>>>> соответствует Гостам, гарантийное обслуживание товара >>>>>> осуществляется сервисным центром фирмы производителя.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Смотрю судя по нашей переписке сначала там был какой то Антон
Я точно отправлю сегодня сотрудника, пусть напишит в органы. Контора сразу вызвала подозрения, сумма не большая 35000, но обидно. www.price.ru подставил, размещает козлов без листинга.
По электронной почте мне прекратили отвечать. Закругляются потихоньку. Как только получат все деньги, переведённые им и ещё находящиеся в пути, так и исчезнут.
Я из города Сочи, заказала холодильник 30 марта, оплатила всю сумму-24 тысячи р. на все звонки обещают выслать (в тех случаях когда дозваниваюсь) - какие будут предложения по дальнейшим действиям - может коллективно?
Ещё попробовала в Роспотребнадзор жалобу отправить - хоть и через интернет, на головном сайте. А вы не пытались в банк обратиться, куда деньги перечислили - у всех же счет был в ЗАО ВТБ 24 Москвы? - я звонила, там оператор ответила мне, что фирма эта реально действующая и заблокировать счет они не могут, т.к пока это единичная жалоба - а если каждый позвонит? 8-800-100-24-24 А вообще всё-таки надо в овд идти, можно, конечно, опять-таки через сайт отправить заявление, но как-то это представляется менее эффективным, чем лично это заявление им принести...
пока вы тут будете переписываться, они последние деньги со счета снимут, виртуалы недоделаные, определитесь, кто главный, пусть оставит тел, созвонитесь, договоритесь о встрече, и заявите в овд о мошенничестве, паралельно в вышестояшие инстанции, иначе дело в овд будет лежать на полке и никто им заниматься не будет, им такие дела не интересны, куча запросов, а результата ноль, любители переписываться, только результат вряд ли будет конкретный, в лучшем случае моральное удовлетворение..
В овд заявили, ещё написала в банк ВТБ 24 Москвы в службу безопасности bcosecur@vtb24.ru, они ответили, попросили копии платежных документов, по которым оплачивали, пишите тоже на этот адрес с копиями платежных поручений/квитанций, банк, конечно, не виноват, но вдруг ввиду количества пострадавших пойдут навстречу
Здравствуйте. Вы мне по телефону сообщили, что заявление принято к рассмотрению. Сообщите пожалуйста, для всех интересующихся, в каком отделении было принято заявление, и под каким номером. Таким образом мы все сможем туда написать заявления. Потому как я считаю, что Одно заявление, даже если от нескольких человек, не даст такого эффекта, как несколько заявлений , по одному от каждого.