Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, что нынче на добивку есть? Дальше второй-третьей страницы в поиске пройти не получается, а иногда и просто поиск "Извините,страница не загрузилась!".
JD Global интернет-магазин продает Ультратонкие презервативы Durex Ultra-Thin, 3 шт. для покупателей, нуждающихся в Контрацепция. Для более подробной информации {2}, зайдите на сайт интернет-магазина JD Global.
JD Global интернет-магазин продает Подушка-валик 43*43 для покупателей, нуждающихся в Декоративные подушки. Для более подробной информации {2}, зайдите на сайт интернет-магазина JD Global.
С такой отправкой, решил завязать с JD. Лежит оплаченный товар и с месяц и с два. Тех. поддержка какую ерунду пишет. Уже не смешно.
Написал, мне что год ждать вашей отправки? Так они в ответ, типа у нас трековая система сбоит, отлаживаем. А про трек так и ничего и саму отправку. Какой то развод, чтобы деньги собрать и мурыжить их.
Решил лучше али шерстить, нахожу там товары, как раз цена, минус эти купоны. Да и отправляют в течении пары дней.
Мне с 17 декабря JD телефон так и не отправлен. Пишут чушь несусветную в поддержку, мол наберитесь терпения и ждите! Кредитуются походу нахаляву у Россиян!
Было такое потребовал деньги вернуть. Через неделю- полторы вернули
Добавлено спустя 56 мин. 34 сек. спср такие чудаки. ПОстоянно путали адрес доставки раз 5 им звонил и говорил его, Застыла посылка в одном месте позвонил сказал нормально ли идет она до меня да нормально говорит. Оказывается её уже вернули в моску и отправили в кидай. Жесть. 1 раз до этого звонил они еще по треку не нашли ничего, трек перепроверили.
У меня две посылки 45 дней как не отправлены. Раз 10 мне уже отвечали, что готово к отправке и скоро отправим... Начинаю уже думать об отмене этих заказов и возврате денег. Но тут по одному заказу ещё интересней ответ получил. Делал и оплачивал заказ 10 числа, думал после праздника 15-го числа отправят - не отправили. Вчера 16-го, думаю, напишу для интереса и спрошу когда отправят... Сегодня получаю ответ - "этих товаров нет в наличии, ждите когда они появятся, тогда и отправим!" :shock: Самое интересное, что на сайте эти товары есть в наличии постоянно!
А кто покупал роутер Xiaomi mini, как быстро отправили, срок доставки? Все не могу поймать его, нет в наличии. Роутер очень нужен, тем более есть купон. На али такой стоит не менее 2000
На свой уже 3 вопрос ,когда же жиды отправят мою посылку от 7 января , пришел недавно ответ :
продавец: Dear customer,we feel sorry that there is no tracking information updated for so long . We'd like to perform refund for you if you accept this solution. The coupon will not be returned once the order was cancelled. Sorry for the inconvenience and all the trouble we caused . Thank you. Johnny
Посылка не отправлена , а они мне "горбатого" лепят про трекинг !Нафиг мне их возврат без купона, нужна посылка. Теперь думаю,как бы им тактичнее ответить . Что подскажет народ ?