Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, это магазин временный (говорю как есть), так как все эти акции стоят денег, а покупателя они так и не найдут. На данный момент 90 % покупателей этого магазина это халявщики (к коим отношусь я и все кто меня читает) и 10 % лохов его не вытянут. Даже с учетом дискомфорта, что он мне принес, я им все таки больше доволен чем нет. Да будет с ним удача.
Сейчас попробовал использовать купон из первой партии (которые до 31/12/15). Получил сообщение "ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: Адрес получателя содержит недопустимые символы." Хотя адрес я не менял, и некоторые заказы уже получены в этом аккаунте. Видимо, jd какие-то новые антифрод проверки ввели таки. Совершенствуются :smile:
я не от жадности ..У меня есть пару заказов , которые мне не нужны ..схватила в горячке..Кнопки -отменЫ нет . Вот хотела поробовать отвязаться от этих товаров , если получится ..да ..и важно получить деньги назад а не товар и деньги ..
По поводу плохой доставки,вообще не удивительно ведь там столько заказов,что я представить даже боюсь.Они наверное даже не ожидали такого ажиотажа на свои товары.Ведь людей создавших over 9999 аккаунтов это 80% от всех покупок.Согласен с тем,что раскрутиться у них не получится,но и сравнивать JD с Aliexpress глупо.Aliexpress уже давно работает.Вообще удивительно то,что они вообще отправили все товары за 0.05$.Жаль конечно,что их ожидания по поводу "уделыванию" Aliexpress провалились(
От добра добра не ищут.Зашел на алиэкспресс и долго смеялся от того какие там скидки.По сравнению с JD очень смешные и не существенные.Пока что все товары которые пришли с JD качественные.
От того ,что не очень внимательно прочитала описание товара , потом только увидела и поняла ,что мне не совсем нужно этО.. Брала по скидке , да это привлекает
Еще не вечер..наладят сайт, отредактируют правила ,защиту покупателя и т.д .и все .-победа за ними .Кто пойдет на Али за телефоном ,если на ЖД он на 20-40 долларов будет дешевле , да еще и быстрая доставка..)))
В теории и далеком будущем, если они в разы расширят ассортимент, будут постоянно предлагать на акциях хотя бы все самые актуальные модели смартфонов и высылать их без приключений, охватят весь ряд того же Сяоми, включая телевизоры, и не забудут периодически подогревать интерес акциями, сравнимыми с нынешними, но с работающими ограничениями и излеченными от всех глюков и багов, то может и не уделать, а не ударить в грязь лицом и получится. Но получится ли отбить вложенные в эти раздачи средства и когда - вопрос другой и куда сложнее.
Мне кажется они хотят сделать всеобщую площадку где будут сводить покупателя и продавца, по типу ибей. Кстати, сегодня вообще кто нибудь получил купон на 10 баксов?
Я сегодня не пробовал брать купоны, но вчера брались, правда я не с эмулятора, а с телефона. И да, сообщений о выдаче не было, а сами купоны появлялись.
А Вы в корзину положить пробовали? Сейчас уже опять по 0-у меня в мобильном приложении. Ранее, когда было подобное-в корзине показывалось, что снят с продажи.