Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нужно преувеличивать. Видел вчера эту игрушку, но прошел мимо...Вы серьезно думаете, что это чудо-холодильник сможет охладить хоть банку кока-колы? максимальная нагрузка на usb порт - 2 ампера, на напряжение 5В - получается 10Вт макс. С мощностью 10Вт можно охладить разве-что наперсток кока-колы...Чудес не бывает
Сейчас обратил внимание, что в заказе, с которого получилось купить камеру не прописан номер телефона, в остальных он прописан, может это как-то повлияло, даже и не знаю
Не нужно преувеличивать. Видел вчера эту игрушку, но прошел мимо...Вы серьезно думаете, что это чудо-холодильник сможет охладить хоть банку кока-колы? максимальная нагрузка на usb порт - 2 ампера, на напряжение 5В - получается 10Вт макс. С мощностью 10Вт можно охладить разве-что наперсток кока-колы...Чудес не бывает
А я зачем-то взял еще и машинку от катышков. Не считая перчаток, которые вчера не успел. Зачем мне машинка - большой вопрос, конечно. Пойду сегодня деньги с карты сниму, от греха подальше.