Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую уважаемые. Вот и я вперся похоже. Суть такова - купил тлф у продавана с 0 репой (понадеялся на ebay cover) оплатил 6 октября, прибыть должно было 10 октября ( из юсы в юсу) 9 октября нет ничего, ни трека ни посылки, думаю ништяк, завтра сделаю клэйм и верну. Не тут то было! продаван отметил 10 числа, что отправил как раз 10 октября. Ладно, жму " я не получил" меня отправляют к продавану чтобы я с ним урегулировал. Написал ему, но ждать ответа надо аж до 20 октября! Вопрос - разве нельзя открыть диспут о неполучении? ведь 10 числа он только отправил! хотя я 10 должен был уже получить. Сколько лет покупаю такого не было, 95 % что заморочки будут.
А как вы ДОЛЖНЫ были это получить, если он не отправил?.. )) Это ж примерный срок доставки, если всё остальное в ажуре. Каких проблем вы ждете? Попросите посредника сфотографировать вложение и проверить, если это сложная техника, да и всё.
Странность в том, что отправил именно в ПОСЛЕДНИЙ день после которого я мог открыть диспут. Обычно американцы отправляют максимум через день после оплаты (по крайней мере у меня позже не случалось), а этот демон вон как подгадал. Не писем с типа "спасибо, вы будете довольны" ничего от него не было, даже феедбэк не оставил (
согласен, но можно сказать все сроки прошли. Я должен был получить 10 (как прод обещал, а он ОТПРАВИЛ только 10).. и еще есть некоторая тревожащая меня деталь - после покупки в purchase histori висел не срок доставки, а calculated, хотя адрес был как всегда - 90250.
Это обычно, сейчас все чаще позже стали отправлять, да еще мода у них новая появилась у меня один случай из 10 примерно трек-номера не дают, хотя все отправляют и все приходит. Так что я думаю вы рано паникуете.
Экая Вы! я ж говорю - "за сколько лет первый раз" бывало покупал с репой 10 - ученый какой то оказался, тлф приехал как из магазина только. А у этого демона 0 репы и 1 негативный отзыв - девицу какую то американскую кинул на курс фитнеса на CD. Вот я и засуетился.