Вопрос к товарищам продавцам работающих с WB как ведет себя эта контора по выплате честно заработанных вами дежек.А конкретней сроки вывода,простота решения вопроса,если есть какая то бочина в работе с продавцами обязательно напишите свои отзывы буду не только я признателен!!!!
Подскажите,какой алгоритм вывода средств от WB: запросил вывод на Webmoney,ответили мол не прошло 45 дней,в настоящее время прошло гораздо больше,но деньги не выводят!! Еще раз просить вывод или выставить им счет?? Какая у них система работы ? Сумма ,конечно не большая,но отношение к нам настораживает,хотелось проверить всю цепочку получения платежей,но...Как продавец работаю сними уже 2-ой год. Проблем никаких.
Пишу... Я продавец. С ВестБидом-более года. С выводом денег с ВестБида - все ОК. Вначале был небольшой "холд"-попридержали денежку около 45 дней (так делают, имхо все посредники). Теперь деньги (буквально) со счета моего покупателя и до моего кармана попадают не позже, чем на третий день (кроме праздников). Жалоб не имею.Вопрос к товарищам продавцам работающих с WB ... напишите свои отзывы буду не только я признателен!!!!
Если на Ваш акк в ВестБид деньги пришли не за торговлю запрещенными предметами - не волнуйтесь, деньги должны отдать. По поводу замены посредника - я это уже проходил. Из-за невнимательности я начал указывать при создании листинга неточный е-мейл ВестБида. Естественно, покупатели не могли оплатить. Я счел это глюком в ВестБид, разозлился и зарегился у другого посредника. Результат-ужасный "холд", деньги висели слишком долго на счету нового посредника. Вконце концов я обнаружил свою ошибку в написании е-майл ВестБид в листинге и снова начал принимать деньги на свой счет в ВестБиде.Подскажите,какой алгоритм вывода средств от WB: запросил вывод на Webmoney,ответили мол не прошло 45 дней,в настоящее время прошло гораздо больше,но деньги не выводят!! Еще раз просить вывод или выставить им счет?? .....
Лично я думаю,что посредника нужно менять!!