Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Но прежде вам лучше подержать в руках(а лучше попользоваться) азиатской и швейцарской сборкой и поле этого делать выводы.Я вам сейчас расскажу почему они будут хуже
Так ведь штампуются теми же китайцами, из китайских материалов,типо под "надзором" самого оригинального производителя.
ды ладно, обычный low endа как же BBK? Фирма изначально китайская и делает отличную электронику
У меня в селе у деда BBK DVD'шка куплена была еще 8 лет назад и работает до сих порlow end
Я думал, что уже привёл все примеры.
У меня в селе у деда BBK DVD'шка куплена была еще 8 лет назад и работает до сих пор
Хватит ему доказывать, я ему неоднократно про производство в Китае пытался доказать
не стали бы известные производители размещать там свои производства. Как не крути, а экономия ещё не всё.
Одна только дешевая рабочая сила не может сильно удешевить товар
Ну к вашим часам ни к одним это не относится, их явно не спецы делали.серьезные компании делают заказ на производство у таких же серьезных Китайских контор включая не просто дешевую рабочую силу,а нормальных образованных спецов.
Это не мешает технике BBK быть low end. У меня дедушкин патефон до сих работает, но он ни разу не Hi-Fi.У меня в селе у деда BBK DVD'шка куплена была еще 8 лет назад и работает до сих пор
А что за крутелочка слева????
Ну к вашим часам ни к одним это не относится, их явно не спецы делали.
У меня дедушкин патефон до сих работает
Ну и причем тут дедушкин патефон,тема вроде часовая.
Ну и причем тут хорошие Китайские часы, тема то вроде про JaragarДа есть часовые спецы и в Китае,а есть спецы пофлудить,как вы например
У инженеров и конструкторов есть правило: "Чем проще конструкция - тем меньше она ломается" потому что просто нечему ломатьсяУ меня дедушкин патефон до сих работает
Этот циферблат я понял для чего, а вот крутилка типа заводить часы только слева??!!Rusell сказал: А что за крутелочка слева???? Это стрелка указывающая на день недели.
Не совсем так. Есть много других аспектов. Например, Китай является страной с самыми большими запасами редкоземельных металлов.Вот тут не согласен,едут и везут своё производство производители в Китай исключительно из-за дешевизны производства.
поскольку мой список игнора уже наполнился так что я читаю пустые темы с Алечко, который тоже говорит с пустотой))))))))