Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Японский аукцион автомобилей и Дешевые машины на ebay
Protek, вопрос наверное скорее к вам. Как к более опытный чеолвек хочу вас спросить о привозе тачана из Штатов, насколько этовыгодно в сфере новых таможенныех пошлинах. К примеру сколько обойдется сей пипелацhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002...1367810?pt=US_Cars_Trucks&hash=item3cb1d20102 Также очень интересно приобрести мотоцикл.
Авто - неинтересно. Старенькая. Растаможить и забрать - смело 20ка сверху. Плюс Ваш геморрой таможенно-подборный. Мотоцикл - очень интересно. Плюс в наваре если что останетесь... В Финляндию с прицепом прокатитесь... Там буфеты есть с деликатесами аля All You Can Eat. Моему отцу нравилось!
Нет, не так. А новую в салоне у дилера официального с гарантией на всё на 5 лет - 50 тыщ миль пробега, бесплатной заменой масла и прочих расходников в течении 3х лет. Ну как БМВ в США продают...
Да не, я сложнее журнала мурзилка ничего не читаю, а там не пишут сколько стоят калибры на аукционах в США, сколько стоит их доставка и сколько берут посредники. Растаможку так и быть, я в состоянии высчитать по калькулятору на сайте.
Я ж Вам и говорю. На перепродажу возить - неинтересно. Бизнес умер с введением пошлин новых. Себе - зависит от Вашего бюджета. К примеру, заметил в Москве просто тучи новых Ленд Роверов. В России их, если не ошибаюсь, не собирают... У меня про них без конца спрашивают. Причём с полным фаршем... Только незадача. В Калифорнии с МСО их уже "не делают". Все мои официальные дилеры идут в глухой отказ... Потому как есть официальные дилеры уже в России и есть очередь на эти авто...
А эконом-класс?! В глубокой ****. Дилеры этим даже не заморачиваются. Смысл замораживать 10-15К, чтоб на выходе через 4-5 месяцев иметь 1К... Такая простая эконометрика!
Скажите, имеет смысл покупать Subaru impreza WRX STI 2008 года на ebay стоят 20000 $+ 7000$ таможня +5000$ доставка, У нас они стоят примерно на тыс 10000$ дороже. Есть ли смысл заказывать с Америки через посредника, чтобы еще с доставкой во Владивосток, или все это заморочено, и проще все таки в России покупать? Да и просто нервы себе вымотаешь пока дождешься ??!
Да и что там про Германию писали, через кого можно Mercedes-benz CLS-350 заказать не дорого?
Таможня будет 3 евро за кубик. А там их 2500. Так что уже по таможне Вы просчитались. Доставка из ЛА до Владика с местным подбором тысячи 2 будет. Ждать 2-3 месяца.