Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ютубе есть ролик про шактулку, открывающуюся за 324 шага (наверное лучшая упаковка для подарков некоторым тещам). или паспорт туда перед заГсом спрятать))
MACTEPOK-UA, может и есть какой алгоритм условно-универсальный там, а может и нет. Смысл там сдвинуть нужную дощечку, чтобы сдвинуть последующую и т.д. Не сдвинув нужную дощечку - вы не сдвинете никакую другую. Судя по видео - так. В руках не держал, все не приобрету себе. Кубики тоже забросил покрутив пару часов, так пока и не научился собирать
такую же у него брал))) Спросил про трек номер-сообщил в ответном письме. В общем никаких проблем с общением не было, нормальный селлер. Качество изготовления шкатулки поразило просто, молодцы!
добрый вечер! хочу поделиться радостью и уже собственным мнением о продавце himitsubakoya. брал вот этот лот: http://www.ebay.com/itm/150989237931?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 написано, что именно этот лот в Россию не шлет, но когда я спросил у него, прод предложил емс, т.к. почта наша может погубить товар. емс вышло в 20$ (стандартная доставка у него не многим дешевле была), зато прошло 13 дней, и сегодня я получил посылку в общем, рекомендую этого продавца! когда себе выбирал, еще человек 3-4 на ебэй рассматривал, так у himitsubakoya было самое оптимальное соотношение цена-размер-шаг.