• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jabra BT3030

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
День добрый ! гарнитура рулёзная , однако я ищу без проводную ( в ухо втыркивают ) . поделитесь пожалуйста с чайником хорошим продом на ибее .
труба сони-эрик 850. присматриваюсь к этой

пардон что влез ( чтоб тему не открывать новую ) .
Могу посоветовать вот этого продавца и конкретно эту гарнитуру: http://cgi.ebay.com/NEW-OEM-Jabra-B...uetooth_Wireless_Products&hash=item335cc03d8e (зачем вам именно сони? рекомендуемая мной имеет 2 микрофона и систему цифровой адаптации к шуму - собственно для этого второй микрофон и нужен, он слушает внешний шум и процессор вычитает его из вашей речи. в интернете есть много обзоров по этой гарнитуре, все ей довольны). Себе ещё такую не взял, но буду брать, а по поводу продавца - брал у него гарнитуры, мне прод понравился.

A

abraxis

Новичок
Баллы
0
1андрей1
У меня в машине блютус на руле с кнопками принять отклонить+в ухо вставил наушник и тебя никто в салоне не слышит.
А по подробней
Вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21171 и мне вполне достаточно :)
Поподробнее нажал кнопку приема звонка и говоришь, через ухо.... :eek:

C

cpuset

Новичок
Баллы
0
Заказал, как и автор темы, у продавца qystar
Гарнитура дошла очень быстро (примерно за 10 дней в Подмосковье), только вот качество откровенно разочаровало. Соединяется с телефоном или с компьютером с трудом (не с первого раза), кнопки нажимаются очень туго.
Ни о какой пере-прошивке или usb-карте и речи нет, так как комьпютер по usb ее в упор не видит, только заряжает (причем индикация абсолютно не соответствует мануалу). в общем откровенная подделка, причем у других селлеров можно найти дешевле.
abraxis Вам повезло :crazy:

[attachment=p:106780:a6fd3e3a2eb8]

Вложения

• a6fd3e3a2eb8.jpg
    a6fd3e3a2eb8.jpg
    73 КБ · Просмотры: 61
M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
C

cpuset

Новичок
Баллы
0
Естественно эти все клавиатурные сочетания выполнял, с jabra-ми я знаком.
Там видимо внутри совершенно другая начинка.

G

gigforum

Новичок
Баллы
0
Сам покупал подобную. При детальном изучении оказалось подделка. Проверьте есть ли стерео, часто на подделках нет стерео звука. Хотя даже по качеству звука на любой музые можно сразу сказать подделка или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Я кстати когда получил подделку, написал клайм, деньги полностью вернул не отсылая обратно.
В комментариях пейпалу написал почему я считаю что это подделка, и почему не могу отослать обратно (типа если я отошлю то меня могут привлечь к Уголовной отвественности за распространение контрафактной продукции).

Добавлено спустя 29 секунд:

Гарнитура до сих пор лежит пылится.

!NeGaTiVe!

!NeGaTiVe!

Новичок
Баллы
0
Сам покупал подобную. При детальном изучении оказалось подделка. Проверьте есть ли стерео, часто на подделках нет стерео звука. Хотя даже по качеству звука на любой музые можно сразу сказать подделка или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Я кстати когда получил подделку, написал клайм, деньги полностью вернул не отсылая обратно.
В комментариях пейпалу написал почему я считаю что это подделка, и почему не могу отослать обратно (типа если я отошлю то меня могут привлечь к Уголовной отвественности за распространение контрафактной продукции).

Добавлено спустя 29 секунд:

Гарнитура до сих пор лежит пылится.

Это сильно+)

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
тоже получил от данного продавца гарнитуру.качество сборки хорошее.на звук тоже жалоб нет.только не прошивается зараза.

K

KTO9I

Начинающий
Баллы
19
Да все они подделки в такую цену это же очевидно, но остаётся загадкой как у ТС она прошилась.

Neposeda_ua

Neposeda_ua

Продвинутый
Баллы
411
Я тоже стал влдельцем подделки.
Позарился на цену и купил 2 шт.
Одна работает без проблем а вторая, даже не находится телефонном. Даже и не знаю что делать! :crazy: :cry:

P

Pavel10000

Новичок
Баллы
0
За такие деньги оригинал не купишь.Брал я такие,нормально за эти деньги

K

Knotts

Новичок
Баллы
0
Где можно взять оригинал за $25?

N

niki.73

Новичок
Баллы
4
Возможно не прошивается потому что стоит BlueSoleil, Microsoft Windows XP Home Edition версия 2002 Service Pack 2, Win7 вот тут описание как правильно шить в этих случаях - http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=12175.0 Сам купил на панде за 18 уе, вчера пришла пока просто слушаю.

Z

Zemiel9

Начинающий
Баллы
6
Заказал, через подругу, себе любимому на 23 февраля подобную. Поразила скорость доставки, всего пара недель, раньше ничего менее чем за 3 недели не приходило (январские заказы почти все пришлось ждать от 43 до 56 дней) Несмотря на явную подделку, надписи жабра нет, не на наушниках, не на приёмнике, покупкой доволен. Звук оч даже неплохой, проверял на nokia n73, n70, 6233 (на последнем законектились влёт) и на HTC Desire. На Nokia отличный звук только на родных плеерах на всех остальных моно, Desire сымый лучший звук выдал на всех плеерах, единственное не всеми управляет на некоторых запускает родной плеер дополнительно. Через блютуз подключил к компу находит как новое звук устройство можно использовать для скайпа или просто как беспроводные наушники. Через усби не комп, не ноут не видит данный девайс (только зарядка идёт). Брал специально для музыки на оригинал за 20$ и не надеялся. Короче остался доволен :D
P.S. Коробочка как на фото с первой страницы, из комплектации зарядка отличается, меньше и не отсоединяется от вилки а так копия 1в1.

N

niki.73

Новичок
Баллы
4
У кого какие отзывы о времени работы фейка? А то у меня 2.5 - 3 часа потом около 1 часа раздражающе пикает. И всё.

Live