Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выставил лот на продажу,но покупатель не может мне перечис
Я выставил лот на продажу,но покупатель не может мне перечислить деньги через пейпел, ему пишет "The seller cannot receive payments through PayPal at this time." в чем проблема? ето мой первый проданый товар
andrey558 Используйте поиск по форуму. Это обсуждается каждый день. И каждый день новый человек создает новую тему. Жители стран бывшего СССР не могут принимать деньги на paypal! Вам нужно использовать посредников для приема платежей.
Можно, но никто вам не заплатит через манибукерс на американской площадке ebay. Ну может один покупатель из тридцати и согласится конечно? но навряд ли...
andrey558 Не изобретайте велосипед. Все давно изобретено. Многие с этого форума занимаются продажами и используют пайпал через посредника. Других способов нету. Так что тут до вас копали в этом направлении сотни человек, и ничего не находили.
Можно, но никто вам не заплатит через манибукерс на американской площадке ebay. Ну может один покупатель из тридцати и согласится конечно? но навряд ли...
А в чем причина? Амеры так поверили палке? Через палку кинуть продавца, покупателя легче простого. Или буукер еще не раскрутился7 Если буукер вышел в Россию, не побоялся как палка, где все наши деньги будут вертеться? Где наши проблемы переводов платежей будут решаться? Если уже в буукер сидят русскоязычные суппорты. Мимо Палки.