• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я в России, счет PayPal друга американца. Как продавать?

S

sten30

Новичок
Баллы
0
Я в России, счет PayPal американца. Как продавать на ебэй? Могу ли я привязать чужой счет к моему аккаунту ебэй? Как правильно это сделать?

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
sten30
Категорически не советую. Пользуйтесь лучше услугами посредников.

S

sten30

Новичок
Баллы
0
Вообще на этом форуме многие говорят о том, что им открывают счета пайпал за рубежом. Какой-то алгоритм работы с таким счетом должен быть.
А посредников ссылочками можете поделиться?

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
кстати интерестный вопрос подобные вопросы уже были на этом форуме.
Многие не рекомендуют этого делать,хотя такой вариант не рассматривали.Но с другой стороны этот вариант возможен,поскольку на моей практике встречались люди с отличающиемися адресами.Например человек в Австрии а по факту проживает в Словении и тому подобное,такие варианты встречаются на часто но реально они существуют.Рискованно конечно но пробовать можно если вы не конечно не боитесь запятнанной репутации
Хотель увидеть коментарий человека который пробовал такой вариант

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
S

sten30

Новичок
Баллы
0
Там посредники предлагают через них делать покупки. Меня же интересуют продажи. (Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное..))
ebay-posrednik.ru прямо пишет, что в продажах сотрудничает только с юр лицами.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
sten30
не могу заниматься рекламой
почитайте повнимательней

S

sten30

Новичок
Баллы
0
И все-таки основной вопрос не получил должного овещения. Я так понимаю, что об оплате я договариваюсь человеком выйгравшим лот уже после. Должен ли он сообщить мне свой аккаунт пайпал, чтобы я увидел, что от него платеж поступил?

S

sten30

Новичок
Баллы
0
на моей практике встречались люди с отличающиемися адресами.Например человек в Австрии а по факту проживает в Словении и тому подобное

Откуда можно узнать такую информацию? На ебэй она доступна?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
как вариант можно открыть юрлицо в стране, где разрешен прием платежей, и на него бизнес-аккаунт в PayPal

S

sten30

Новичок
Баллы
0
Попытаюсь повторить вопрос. При выборе способа оплаты на ебэй я могу указать покупателю моего товара любой пайпал счет? Могут ли возникнуть проблемы и какие?

S

sten30

Новичок
Баллы
0
Прошу модераторов перенести топик в раздел "Независимый форум об аукционе eBay -> Продажа"

Ваш вопрос как раз соответсвует уровню Песочницы, так что переносить его никакого смысла нет. Helga

Live