• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я поражен скоростью доставки UPS с Cabelas

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
stitchix
все ясно, возможно это и правильно.Спасибо.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а как узнать, могу ли я заказать доставку UPS в свой город? т.е. осуществляется ли доставка UPS в мой город?

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Адис
вот это да, а что значит в ваш город? В моем городе нет офиса UPS, это что значит, за посылкой надо ехать туда где он есть??? Что то фигня какая то...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Ну а если ее передать в другую службу? В ту же почту России или ЕМС, блин я об этом даже не думал при заказе. Помню как то получал федексом, кстати их у нас то же нет, так вот, привез ее какой то парень, он заключил договор с федексом в нашем городе и работает курьером.
P.S. Ребята есть ли бесплатный телефон UPS для связи с ними???

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

во блин, нашел у нас в городе оказывается есть эта фирма, ура! может кому пригодится http://www.ups.com/content/ru/ru/shipping/dropoff/index.html?WT.svl=PNRO_L1

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
kapitosha
спасибо за ссылку, как я и думал в моём городе нет их конторы... не знаю могу ли я заказывать тогда, с Кабеласа часто заказываю...

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Адис

попробуйте им позвонить и узнать, возможно ли сделать заказ из за рубежа? Возможно у вас в городе есть представитель UPS, там большого ума то не надо.

WalkingCat

WalkingCat

Новичок
Баллы
0
У меня Victorias Secret довозят за 6-7 дней из Штатов в Москву. Все четко. :D Жаль, нельзя более одного раза в неделю доставку заказывать. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Кстати, они по-моему с прошлого года отменили доставку в Россию для физических лиц, кроме выделенного списка интернет-магазинов (которые, видимо, на России делают биг мани) :)

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Цены у них от души, это да. Но и скорость неплохая.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
UPS нормальный цены в сравнении с емс, если б мог только им был заказывал. Но не у всех офисы есть в маленьких городах

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Так, ну сегодня и я был поражен сроками доставки UPSом. Но более всего меня убило то, что сперли одну позицию, а это были брюки, точнее термо белье, только нижняя часть. В офисе сказали писать письмо в Кабелас, дали копию акта вскрытия посылки. Со своей стороны они то же будут писать в свой главный офис, и в Кабелас. Еще сказали, что воруют в Корее!!! (во мне 2 метра роста, где ж корейца такого найти под мой размер), чуток с ними поспорил, точнее сказал, что не только в Корее, но и у нас легко это можно сделать, переждал их возмущения по этому поводу, и ушел. Теперь вечером буду делать сканы бумаг и отправлять жалобное письмо...

D

didor

Новичок
Баллы
0
а они на прямую в Россию шлют? без всяких мейл фордингов?

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Еще сказали, что воруют в Корее!!!
А в треке была Корея?
В офисе сказали писать письмо в Кабелас, дали копию акта вскрытия посылки.
Ничего подобного, отправление застраховано, УПС должен компенсировать это получателю после получения.
Теперь вечером буду делать сканы бумаг и отправлять жалобное письмо...
интересно окончание истории

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
JIu3a
да, Корея была, но был и наш Артем... Конец истории будет завтра, так как сейчас украденный товар уже снова в Артеме,и завтра контрольный срок прохождения отправления, по крайней мере указано на сайте, и в прошлый раз точно так же было. кабелас без проблем отправил недостающий товар, от меня потребовалось отправить им сканы документов. По поводу компенсации, видать так как я ими не разу не пользовался и соответственно не знал правил игры, девушка в офисе тупо отправила в Кабелас писать письма и делать сканы документов. По большому счету, я потерял ровно неделю со дня получения первой посылки. Надеюсь все же завтра получу...

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Ок, если работает через Кабелас, то так даже проще. УПС вроде не очень отличается недостачами в пути, да и кабелиная коробка обычно орет о том что ее потрошили...

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
D

didor

Новичок
Баллы
0
O

Observer

Начинающий
Баллы
18
1 Моего города в списке UPS нет, однако позвонили из Ростова и на следующий день на джипе привезли мне 2 коробка по 2 метра с удочками.
2 Если товар повреждён или отсутствует Cabelas высылает повторно: Мне выслали повторно палку с катушкой из-за того, что была повреждена ЗАПАСНАЯ шпуля. Первую палку сказали оставить себе :)

Думаю, что ЕМС можно параллельно раскачать на компенсацию, а вот с УПС этот номер точно не пройдёт...

Live