shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я лоханулась... Что делать?!

• Автор темы visla 69
  • Дата начала
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Почему? Чем грозит мне?
Продавец может подать трек с левой посылкой идущей не к вам. И тогда решение будет не в вашу пользу.

А еще я сейчас в PayPal нашла мэйл продавца и написала письмо, с просьбой прояснить ситуацию! Правильно сделала? )
Да без разницы. Сейчас нужно просто ждать. И ответ продавца, даже если он будет, ничем Вам не поможет в данном случае. Вам ведь нужен либо товар, либо деньги, так ведь? Зачем Вам ответ продавца? :) А что бы исполнились первые два варианта - по любому ждать надо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
для начала покупать пленочки на телефоны и картридеры по доллару,чтобы ума набраться,а то сразу по 160 евро игрушки
Да ладно Вам. Я тоже начала сходу с пары покупок за 130-150 баксов. По доллару позднее покупала фигнюшки :)

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Да, правильно!

Visla, вам грозит тем, что открыв сейчас, (есть шансы проиграть) потом вы уже не откроете. Лучше ждать ближе к крайним срокам.

V

visla 69

Новичок
Баллы
0
Настоящие мужчины! Смеетесь над девушкой. Был бы отцом - выпорол.
Спасибо за поддержку! Пусть резвятся, на форумах все гиганты, а в жизни...)))

Про открытие поняла.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
Да ладно Вам. Я тоже начала сходу с пары покупок за 130-150 баксов. По доллару позднее покупала фигнюшки :)

ну это же по логике не правильно? ;)
хотя про какую логику я говорю,если речь идет о женщинах :D

V

visla 69

Новичок
Баллы
0
Lopics, спасибо.
Если не ошибаюсь, у Вас аватарка десентника?
Тогда с праздником! У нас на работе двое ребят десантниками были. На сегодня отпросились )))

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
V

visla 69

Новичок
Баллы
0
провоцирует на разговоры "про жизнь"
Конечно поговорите, но уже без меня )
Спасибо всем, кто реально помог советом. Флудерам спасибо за внимание к моей персоне )
Обязательно отпишусь потом!
Всем тоже удачи!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сегодня что? полнолуние и обострение?
Вы в борделе или где собрались?
Всем пошлякам-острякам горчичники, особо упорным ридонли.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Приношу свои извинения пользователю visla 69 за пошлости и оскорбления высказанные в ее адрес, был неправ. :)

1

1stuserid

Новичок
Баллы
0
Не считаю, свою фразу в адрес visla 69 оскорблением, но извиняюсь ( если что :) )

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
10 дней от ожидаемого срока прибытия посылки к покупателю, но с учётом удаления прода и листинга, можно и раньше, если учесть что ожидаемые сроки вещь абстрактная. ну и никак не позже 42-44 дней от оплаты.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Господа, которые пишут много лишнего, вы всё же меня дождались. Я ведь не буду предупреждения на три дня лепить...

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Интересно узнать у девушки, как в итоге решилась эта проблема. Я в свое время начал для того чтобы уменьшить риски, покупать сначала безделушки за 5-10$)
А visla 69 желаю удачного решения этой проблемки!

К

Кот-Василий

Продвинутый
Баллы
219
Была точь-в-точь похожая ситуация, правда цена лота поменьше, открыл кейс сразу по совету с ибея и через ибей, а через пару недель получил от ибея сертификат (или как его там) на эту сумму.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Если уже заплатили за предмет, мы рекомендуем чтобы вы подождали десяток дней, посмотреть - прибудет ли товар. Если не платили, то не обязаны это делать. Если у вас проблема с покупкой, вы можете подать жалобу через наш resolution center.

Взялись переводить - переводите со смыслом. Ждите 40го дня.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Слушайте, школяры озабоченные. Кроме секс-игрушек и нижнего белья женщины еще покупают кучу вещей, которые уместно обсуждать с мамой или подругой, но уж никак не с интернетовской школотой. Это и товары для здоровья (не только женского), и разные приблуды и аппараты для наведения красоты. Не ваше дело, что человек купил. Все комментарии по делу уже давно даны. Дальнейший флуд будет очень жестко пресечен.

С этого момента - всем участникам веселья - по месяцу ридонли.

V

visla 69

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем.
Уважаемые модераторы, если можно, не наказывайте их строго. Извинения приняты.

Хочу спросить еще по теме: на Ибее не обидятся, если я открою спор на PayPal? Они, как я поняла, рекомендуют открывать его именно на своем сайте. И зачем мне купоны на такие суммы... Уж лучше деньги обратно на карту). Не припомнят мне потом? )))

Live