Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учится покупать)), форум деградирует , учится нужно продавать кстати он и был задуман для этого. Но то что ми 11 крутой покупатель-бблондинка я несомневаюсь)
Учится покупать)), форум деградирует :smile:, учится нужно продавать кстати он и был задуман для этого. Но то что ми 11 крутой покупатель-бблондинка я несомневаюсь)
не понимаю я всегда стараюсь купить по правилам да и к тому же я не выдаю что то о чем неизвестно, хотя даже не знаю такового. мои покупки основаны на другом. анализ и систематизация. отслеживание тысяч позиций и собирания об них информации. помню был футбольный менеджер, я играл в него 3 года, спустя пол года знал всех игроков и их характеристики, всех евро лиг. тоже самое и тут. очень обидно будет если не свяжу жизнь с этим, как никак уже лет 5-7 собираю данные.
сорян мне скучно что то продавать на ебае. в принципе у меня есть мое направление но основные деньги мне приносит перепродажа с покупок в рф. у меня банально нет времени еще что то продавать. а может я банально очень слаб именно в продажах на ебай. никогда этим пока не заморачивался. все таки судя по общению на форуме и новым темам покупатели полные неадекваты, которые ищут проблем. да и от продаж на авито я часто ловлю такие лулзы .