Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день коллеги. Позадовав вопросов на форуме где купить, стоит ли покупать, не кинут ли итд. оригинальную сумку через плечо швейцарской фирмы Bally, внятных ответов не получил и решил не ссать!, а - купить, а именно на Gmarket, по сути единственной площадкой он-лайн торговли товарами многоуважаемой фирмы, кроме ее официального он-лайн магазина и в основном бэ-ушного хлама предсталвенного на Ebay. Желал приобрести вот это: http://english.gmark...scode=236510705 Размер сумки 25*25*1 примерно подойдет для Ipad и для прав, паспорта и ключа от дома. Как можно увидеть отзывов от товаре и проде никаких нету. Но так как был готов слетать в Корею, в случае негативного исхода, относился ко всему с легкостью))) Немного прибавляло уверенности оплата через Палку c возможностью в случае чего порешать вопросы))). Итак я все оплатил, через неделю посылко оказалось в офисе Gmarta, попросили немного доплаптить, так как оценочный вес и реальный немного различались, на долларов 5 примерно. Сделав это, я получил коробку от EMS через 6 дней у себя на квартире, итого примерно 6-7 дней шло по Корее и 6 до меня, = 12-14 дней, неплохо. Товар в принципе соотвтетсвует фото на 99%, кожа есть кожа, но 100% оригинал, у меня есть вещи купленные в бутике, есть с чем сравнить. Есть с чем сравнить и в магазине, в Нижнем Новгороде торгуют не официальный магазин, где есть прямо же такая сумка, на 2 или 3 тысячи дешевле включая все возможные скидки. Но она мне не понравилась, вот я и купил в Корее Южной. Сервис Gmarta оцениваю как ОК. Впереди ждут кошельки, ремни и другие сумки от Карла Балли)))
p.s. очень прошу не писать, что "у нас" такая же на рынке/магазине/таобао итд стоит 1000 рублей...........
Остаётся надеяться, что это действительно оригинал. BALLY - один из самых подделываемых брендов в мире. Кстати фейки есть очень неплохого качества) Поздравляю, рад что вы остались довольны покупкой - это самое главное.
Я имел ввиду продавцов ebay, находящихся в Азии и азиатские сайты. Брендовые вещи я покупаю на фирменных сайтах в моменты больших скидок, ну или у продавцов ebay из Америки с большим рейтингом.
И что дальше? Почему вы считаете, что в Азии, и в частности, Сингапуре и Гонконге, нельзя покупать брендовые вещи? Эти страны России могут 100% очков вперед дать. Никакая страна сама по себе не гарантирует аутентичность товара - всегда важно где покупать. В ЕС, несмотря на все запреты и гигантские штрафы, спокойно можно купить сумку LV за 10-30 Евро.
Morgan2000, рад, что смог тебя развеселить). Если серьезно, то например в hk нет ндс, так что уже дешевле, Сингапур, Корея, Гонг Конг как вы понимаете весьма богатые страны, так что там есть все. Касательно моей покупки официальный инет магазин Bally не шлет в Россию, а услугами посредников я не желаю пользоваться, поэтому и нашел источник и разницы нет в Европе или Азии . Главное не ссать и не быть в плену стереотипов. Ну и к тому же gmarket вроде не сомнительный сайт.
Дело в том, что например в Синге ВВП на душу населения примерно 60 000 долл США, Гонг Конге 45 000 долл, кароче в 10 ке ведущих стран по этому показателю, поэтому потребление брендованного шмотья там очень сильно развито. Достаточно прогуляться например по Orchard в Синге.... Кстати много русских тама (в бутиках встречал).