Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
=@ Господа Только начинаю продавать на Ибее....Когда оформляешь лот для продажи, то с Ибей приходит код(4 digit PIN) но не цифрами а голосовым сообщением, ... я немного читаю по-английски, но понять че она(автоответчик) курлычит не могу аж з 20-го раза. Кто-нибудь плиз, подскажите, а этот код другим путем получить никак нельзя-только через голосовое сообщение...буду вельми благодарен за подсказку...и че, такой код на каждый лот получать буду? %)
Делать так. Это твои проблемы, а не еБея, и решать тебе их. 1) дать другу послушать 2) Учить английский 3) записать на диктофон и слушать ещё 30 раз 4) Забить и уйти.
Запиши в mp3, закинь на файлобменник и выложи сюда сылку, подслушаем твои коды. Ещё идея, воспользуйся "голосовым набором" в любом смартфоне или гуглофоне, поднеси телефон к динамику, и он сам определит, и напишет какой код сказали по телефону.
При выборе первого варианта (телефон) : звонок- говорят цифру, звёздочку или решётку нажать , потом 4 цифры кода, которые надо ввести . Числа на английском языке не так тяжело выучить . Или второй вариант ( см . справа ) : ввести ответ на вопрос , который был при регистрации и на почту придёт код, который тоже надо будет ввести .
в моем случае только первый вариант( второго, где контрольный вопрос не было)и голосовое сообщение через "600" прослушивал ...цифры выучить-то несложно, я сейчас и занимаюсь изучением английского, но автоответчик так шпарит, что не разберешь. Может это только на американской площадке такая муть. В любом случае-спасибо, что подсказываете
Ну не знаю. Помоему цифры даже полный неуч сможет понять. Я тоже не владею инглишом на слух, но уж ван ту фри фо файв сикс севен ейч найт тен зиро на слух легко понимаю. Тем более что он их не шпарит, а неспеша проговаривает.
Ну не знаю. Помоему цифры даже полный неуч сможет понять. Я тоже не владею инглишом на слух, но уж ван ту фри фо файв сикс севен ейч найт тен зиро на слух легко понимаю. Тем более что он их не шпарит, а неспеша проговаривает.
Простите, конечно, товарищ начальник но не "он", а она, и не проговаривает, а глотает слова так что я несколько раз прослашав , не смог разобрать. И цифры сравнивал с " уан,ту,фрее,туенти, хэндрит-ни фига не подобрал 8) ...ну , может я действительно неуч
BaBaH Я уже и на диктофон в телефоне записал текст, но я думал, что пинкод в самом конце, раз 20 слушал:"...тру экспакин коу(т)прес уан".... Вот только последнее "уан " и понятно нада срочна учить разговорный английский. А пока или с мобилой пойду искать "англичанина", или может как скинуть запись с талефона на форум
Похоже на нажмите " 1 " В принципе, BaBaH дал правильную идею . В конце вступительной фразы либо цифру нажать , либо звёздочку ( возможно стар ) , либо решётку . Вот если совсем непонятно в конце вступления , то есть шанс , что это решётка . Если эта часть удачно пройдёт, то потом четыре цифры и всё . Или, действительно, найти помощника с английским .
УРРРА! Проехали. Она(баба- робот) вначале много чего лишнего гонит, и в конце только "...пресс уан, или ту...(нажмите один, два...)", нажал как сказала и тогда действительно она уже, словно из другого меню раздельно произносит цифры, их то понять не сложно. Теперь вопрос с fee повис: сняли % или нет, переправили на Палку... :(
Нормально ОН их проговаривает. Я несколько раз эту верификацию проходил, все путем было. Заминка была только самый первый раз. Я знал что мне продиктуют 4 цифры и ждал их, а вместо этого он что то начала базарить. Но я расслышал в этой фразе что то типа "ПРЕСС ВАН" и понял, что он хочет для начала что бы я нажал одну цифру 1. Я ее нажал - и он продиктовал 4 цифры, каждую по отдельности, без разного рода твентифайв или сётифри. Оказывается и у вас в этом же заминка была
[USER=41756]Mihailoff[/USER] То, что после "пресс ван" робот уже членораздельно произносит цифры кода я написал в предыдущем топике, а до "злополучного ""пресс ван" она говорит на беглом английском и если разговорного английского не понимаешь -въехать сложно, отыскивая в этой болтовне цифры, которых нет :fool: ...ну, это уже не важно -слава Богу мы это проехали и успешно. Вот только после ввода пинкода меня переместили в Палку, а там не понять: то ли оплачивать предварительный fee. то ли еще че. Я , вроде во время оформления листинга поставил опцию "автоматом" снимать с меня fee.....хоть бы меня не заблокировали за такую мою непонятливость :(
Хых, а чем тогда можно объяснить тот факт, что у меня через раз несколько месяцев уже как, автооплата не снимается с карты, а проходит и долг по фии - аннулируется? Вот как так? А другие месяцы, после получения инвойса к оплате, я принудительно оплачивал фии, денюжка с карты списывалась и долг так же обнулялся. Почему такая не стабильность на еБее с этими фиисами?
serrrh Как-же Вы будете чатится с суппортом за разблокировку??? Или ежели у Вас руки не опустятся и дело дойдет до поднятия лимитов (а там лучшие результаты достигаются только при телефонном разговоре)??? Жуть... Лучше не теряйте время на изучение - найдите переводчика. Поизучать конечно можно... Но так... Для общего развития. Никак не по прямому назначению...
Спасибо, конечно, за советы,может и нужно прибегнуть к помощи переводчика, но пока надеюсь перепиской с ними "потягаться". а там , как Бог даст....а Инглиш учить надо в любом случае :roll: