Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я альтернативномыслящий.... или как я спеша поставил проду фид
Как токо пришел, я ОЧЕНЬ сглупил и поставил положительный фидбек А тут хоп Айфон не подает признаков жизни, хотя в описании написано DOES NOT POWER ON, BUT IT IS RECOGNIZED BY THE COMPUTER WHEN THE USB SYNC CABLE IS PLUGGED IN.
Т.е. по его словам - воткни кабель - и признаки жизи есть А тут большая разница между совсем не подовать реакцию, и подовать в виде шнурка айтюнс и цена ремонта, совершенно разная Ну вот шас я и думаю, как мне на него диспут открыть? я ж вроде ему уже поставил фид Пожлста подскажите, и каков шанс добиться рефунда в размере 70$ Спасибо
Кстати возможно, что продавец и не наврал. Если аккумулятор перестал заряжаться, то когда прод проверял у себя телефон действительно виделся компом, но за месяц, который он к Вам ехал, акк окончательно разрядился и теперь телефон совсем не подает признаков жизни. Подключите зарядку и посмотрите мультиметром, есть ли ток.
IT IS RECOGNIZED BY THE COMPUTER Это значит что комп его видет, как какое-то устройство, может шнурк тюнса он и не показывает, но винда его определяет хоть как-то? Если да, то прод прав
То есть ты, не проверив телефон, поставил фид? Хмм.. Сначала пообщайся с продом деликатно - объясни ситуацию. Если не пойдет на частичное возмещение, - открывай клайм - только вряд ли его выиграешь имо
у меня было тоже проблема с одним айфоном, он не совсем советовал описанию, я пригрозив проду негативный фидом, он в тот же час сделал частичный рефаунд на нужную мне сумму...
Накалякал только что ему сообщение Но что то мне кажется, что он не возместит частично (ибо у него репа не такая уш и хорошая, + тут очень тонкий вопрос) Огромная разница между тем, когда комп ОПРЕДЕЛЯЕТ айфон, а когда НЕТ. У меня НЕ определяет - а это значит - полетела мама
вот на быструю руку накалял
I know a lot of about iPhones I tryied everything: DFU mode , restore , I've tryed to change cabel, change PC, reinstall itunes and much more! Nothing helps! But you led me astray, cause if iphone recognized by itunes, it mean that motherboard is good,and as you know mb is the most expensive detail in this phone So I don't know what to do The motherboard costs about 150$ (and this is the lowest price, some sellers sell it for 200-250 in my country) I have to buy it to fix the phone. And if you will pay at least half the cost of motheboard a think it will be an honest deed (75$)
Ой тяжело будет,что то доказать,описание-то более чем подробное.Только - убалтывать продавца , хотя бы о частичной компенсации,выбирая мягкие,добрые слова.
Урок из этого - не стоит покупать телефоны с разбитым дисплеем. Вполне возможно что телефон у продавца ещё виделся компом, но пока доехал через океан, а потом ещё грузчики попинали - работать перестал совсем. Ну как вариант ещё поставьте на зарядку на пару часов, может ещё оживёт. Судя по виду айфон возможно машиной переехали, я в таком виде телефоны максимум за 100 руб беру.
Jessica Buenzle just sent you a partial refund of $75.00 USD for your purchase. If you have any questions about this refund, please contact Jessica Buenzle.