• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изу видеокамеру

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
Друзья, нужна камера с выносным микрофоном и записью на sd.
Самый реальный вариант, который есть в России - canon550d. У меня такая камера уже есть, нужно что-то более бюджетное, скорее всего из Китая. Подскажите?

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Canon EOS 550D - не видеокамера, а зеркальный фотоаппарат
в режиме видео даже нет автофокуса, как вы снимать то будете?
Вот, пожалуйста http://market.yandex.ua/guru.xml?CM...ct-VIS=70-CAT_ID=105092-EXC=1-PG=10&hid=90635
все камеры, удовлетворяющие вашим потребностям и в Китай ходить не надо

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
Автофокус есть, только работает криво. Спасибо.

Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.
Только по ссылке камеры, которые жалко утопить/разбить в походных условиях. Нужно чио-то более бюджетное. Пусть и с худшим качеством.

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
R

remerx

Новичок
Баллы
0
видео на 550D редкое извращение....

Бюджет камеры то какой? Может тогда экшен камеру купить? В три тысячи можно уложиться и работает от батареек...

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
видео на 550D редкое извращение....
по сравнению с чем???? с камерами от 3000$? для своих 500$ за тушку и 500$ за неплохой объектив она снимает очень хорошо.

бюджет - до 200 $

Добавлено спустя 23 мин. 18 сек.
пересморел все камеры по предложенной ссылке. там все с встроенным микрофоном. нет интерфейса для подключения внешнего:(

R

remerx

Новичок
Баллы
0
по сравнению с чем????
по сравнению со всем, качество картинки да хорошее, но снять им что то кроме хорошо продуманной и отрепетированной постановки удовольствие для любителей стоя и в гамаке...

По теме, в таком бюджете разве что на нижние соньки посмотреть и то баксов 30-50 накинуть надо будет...

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
по сравнению со всем, качество картинки да хорошее, но снять им что то кроме хорошо продуманной и отрепетированной постановки удовольствие для любителей стоя и в гамаке...
другими словами, она не совсем удобна для того, чтобы снимать "с рук". с этим соглашусь. но то, что снимаю я - снимается с штатива. обычно зафиксированного в одном положении, т.е. для видеоблога.
По теме, в таком бюджете разве что на нижние соньки посмотреть и то баксов 30-50 накинуть надо будет...
у сони начинаются с 400$. за такие деньги мне будет жалко ее в походы брать:(

R

remerx

Новичок
Баллы
0
M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
на камерах такого типа нет входа под внешний микрофон. на них возлагаются совершенно другие задачи.

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
Все! Вопрос неактуален!
Я совсем забыл, что у меня есть камера с входом под микрофон zoom q3. Ни разу им не пользовался, но он решит поставленные задачи.

Live