• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменить отзыв по запросу продавца

• Автор темы eliseykozlov
  • Дата начала
E

eliseykozlov

Продвинутый
Баллы
204
Совершил покупку на ebay, посылку получил, но в сильно помятой коробке. Товар не испорчен. Решил, что разумно будет оставить нейтральный комент и подписал "Плохо упакован".
Через пару дней написал мне продавец, предложил вернуть деньги, за то что бы я изменил отзыв на положительный. как сделать это не знаю.

Подскажите пожалуйста)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
предложил вернуть деньги, за то что бы я изменил отзыв на положительный
Продавец наверняка китаец? ;) Забейте Вы на это и не ведитесь. Ибо гарантий тут нет ни у кого. Пришлет Вам продавец запрос на изменение отзыва и пообещает денег. Вы отзыв измените, а денег не получите. Ровно такие же риски у продавца, если сразу Вам денег отправит, Вы можете и не изменить отзыв. Но 99% случаев будет именно первый вариант, т.к. возврат всех денег за изменение отзыва уж больно щедро и не реально.

E

eliseykozlov

Продвинутый
Баллы
204
Продавец наверняка китаец? ;) Забейте Вы на это и не ведитесь. Ибо гарантий тут нет ни у кого. Пришлет Вам продавец запрос на изменение отзыва и пообещает денег. Вы отзыв измените, а денег не получите. Ровно такие же риски у продавца, если сразу Вам денег отправит, Вы можете и не изменить отзыв. Но 99% случаев будет именно первый вариант, т.к. возврат всех денег за изменение отзыва уж больно щедро и не реально.

Цена вопроса 5 баксов, это не серьезно...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
eliseykozlov, эх ......... получили , все работает, зачем пакостить продавцу, просто написали бы ему , что бы на будущее делал упаковку получше и все . нет же принципиальны , нег влепить надо (((((
Вы отзыв измените, а денег не получите.
Я бы и так изменил , да безо всяких там возвратов , ведь все пришло и все работает ,ну возможно и не вина продавца , что помяли.

E

eliseykozlov

Продвинутый
Баллы
204
eliseykozlov, эх ......... получили , все работает, зачем пакостить продавцу, просто написали бы ему , что бы на будущее делал упаковку получше и все . нет же принципиальны , нег влепить надо ((((( Я бы и так изменил , да безо всяких там возвратов , ведь все пришло и все работает ,ну возможно и не вина продавца , что помяли.

Я денег то и не жду... Вы скажите мне как это сделать и я изменю...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
I

iv0ry

Новичок
Баллы
0
Создавать новую тему не хочу, подскажите плиз!

Ситуация: купила 2 лота с кружевом у одного прода. Получила. Одно кружево - прекрасное и даже больше 1 ярда. Другое - ужасное и меньше ярда. И в том и в другом на 10 см разница. Это мне даже лучше - красивого кружева больше.
Оставила отзыв о хорошем кружеве. А о плохом сначала писать не стала, написала продавцу что оно своих денег не стоит (полоски кружева были 240р за ярд, учитывая что я покупала на ебее же за 60р ярд - можно понять разницу) и что было несоответствие ярдам.
Он не ответил. Через 6 дней я взяла и написала ему нейтральный отзыв в котором написала как было: что конкретно этот лот не соответствует картинке и кружево ужасное, а также что другое было хорошим.
Продавец тут же отреагировал (дело было вчера, заметила сегодня) и отправил запрос на изменение отзыва со словами: может ли возврат денег изменить мое мнение?

И тут я озадачилась:
Товар я вроде получила и посылать его обратно не собираюсь (овчинка выделки не стоит)
Использовать его по назначению смогу лишь в извращенном виде (обрезав ужасные края - что неудобно, и вообще к такому никогда бы не прибегла; и что по сути лишит меня половины ширины кружева)
Написала правду в отзыве - что ж мне теперь что-то другое писать?
Уплаченных мною денег оно конечно не стоит, но в то же время возврат (если имеется ввиду полный) - это вроде как то через чур.

Интересует морально этическая сторона вопроса и как принято это делать на ебее.
Также интересны комментарии - все ли я правильно делала. Т.к. я новичок.

Live