Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменились правила на Ali? Не могу escalade dispute
Прошу прощения, но читать форум пока нет возможности скорее всего задам вопрос на который тут есть ответ. На али не покупал наверное более полугода., с диспутами не связывался еще больше...
Проблема следующая заказал зарядку IMAX b6, получил, подключаю аккумулятор пишет что потеряно соединение с батареей, через пару минут почувствовался запах паленого, выключил зарядку. Разобрал аккуратненько, пайка очень плохая спаи между дорожками в общем не удивлено что он сгорел. В итоге получил устройство которое включается, не заряжает, после включения есть запах горелой электроники. Создаю диспут на али, так мол и так после включения device smoke и не работает, ставлю галочку что могу вернуть устройство обратно. Оказывается что надо приложить какое-нибудь фото, делаю фото устройства, открываю диспут. Прод выходит на связь, пишет мол вышли видео я отправлю на фабрику и прочую лабуду. Пишу проду - мол видео выслать не могу, девайс после включения плохо пахнет и вообще боюсь его включать. Не понимаю зачем еще какие видео и разбор полетов раз я поставил галку "могу отправить обратно"? Еще пару подобных тупых сообщений с его стороны и не менее тупых ответов с моей и продавец отклоняет диспут. Я в надежде перевести диспут дальше нажимаю escalade dispute на экране появляется надпись с условиями - refund 0$ (Хотя я просил full refund ~40$). На данный момент я могу изменить условия диспута, приложить фото и пр. то что я уже делал. Прод я так понимаю может опять его отклонить, непонятно как я могу его продвинуть дальше? Да и может есть шанс не отправлять девайс обратно и остаться с деньгами? Посоветуйте как поступить пожалуйста.