• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменилась стоимость доставки

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Когда делал ставку, было ясно написано Shipping: Free Shipping. Когда получил инвойс от продавца увидел там совершенно нереальную цифру за доставку $40 . Это при том, что сам товар (наушники) стоит $26.(+3 за страховку итого $69 за грошевые китайские наушники)
Я и раньше покупал товары у китайцев, но такого беспредела не встречал.
Как быть в подобных случаях, может кто-то сталкивался?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Напиши ему, что цена доставки тебя не устраивает. Или пусть осотавляет ту, что была, или отмена сделки и досвиданье

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Все решилось полюбовно. Продавец отменил сделку, я согласился и оставил ему положительный отзыв.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
да, только он

N

nef

Новичок
Баллы
0
Alex86
В описании указано, что доставка от 1 до 4 items стоит 13 долл. А теперь прод говорит, что 4 доставка 4 футболок стоит 38 долл. Как быть?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Если вы правильно оняли описание, то можете смело требовать расторжения сделки. т.к. цена доставки изменилась и она вас не устраивает или снижение шипинга до заявленого ранее.

N

nef

Новичок
Баллы
0
Я просто хочу понимать надо ли каждый раз у прода выяснять стоимость доставки? или можно аппелировать к сумме, указанной в описании. Он пишет, типа не может положить 4 футболки в конвверт/пакет. типа надо положить в коробку. а это совсем другое кино. хотя на rcalc.usps.gov я посмотрел, что по весу и всему остальному все должно поместиться. Вопрос: это я чего-то не догоняю, или прод парит? у него хороший рейтинг и все остальное. И еще вопрос по поводу подтвержденного адреса. Я получал первую посылку на свой фактический адрес. Он считается подтвержденным или нет?

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Доставка от 1 до 4 items стоит 13 долл - может это по штатам? Нередко при международных сделках продавцы не объединяют отправку... может пропустили что-то в описании лота?

все наши почтовые адреса имеют статус неподтвержденных, только по США и кажется Канаде адреса могут быть подтвержденными

N

nef

Новичок
Баллы
0
Нет. Стоимость доставки была указана до России. Там была возможность поверить стоимость доставки нескольких единиц товара. от 1 до 4 стоимость была 13,95$, а с 5 до 8 единиц товара 27$. вот код товара 300341810936.

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Прошу совета, что делать.
Оплатил покупку (кроссовки) с доставкой USPS Express Mail. При чем до покупки уточнил, все ли у него в порядке и действительно ли он может отправить посылку в Россию службой EMS. А продавец взял и отправил посылку USPS First-Class Mail.
Т.е. получается попросту обманул... Как в таком случае лучше разрулить? На данный момент продавцу задан ничего не значащий вопрос, почему он так поступил :lol:
Еще подробности - это моя первая покупка, причем после оплаты продавец заявил, что у него нет этого цвета (перепутал) и предложил возврат. Я пошел ему навстречу и согласился взять другой цвет. Теперь опять прокинул... Мне не столько жалко разницы в цене доставки, сколько обидно и боюсь, посылка будет долго идти или вообще не дойдет.
Как быть?

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Неужели никто ничего не посоветует... Продавец написал ответ, что мол он извиняется, его сотрудник отправил неправильно. Собирается возместить разницу. Но меня это не устраивает, фактически он смошенничал в расчете на лоха, не способного отличить доставку.
Как можно его наказать?

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Как можно его наказать?
Получить частичный рефанд, в виде разницы в стоимости заявленой и фактической доставки. Сделать соответствующий отзыв, нейтральный, например, и описать за что. Отметить меньшее количество звезд в четырех полях рейтинга сделки. В каждом поле можно указать причину.

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Частичный рефанд он сам предложил... Правда после того, как я возмутился. Я набрался наглости и потребовал вернуть всю стоимость доставки, но не прошло.
У меня просто холодок насчет того, что нельзя трекинг отслеживать. Неизвестно, что послано. Ощущение, что продавец изменил доставку с некой целью. Покупал только потому, что была заявлена доставка EMS, так бы не стал...

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
Иногда First-Class быстрее, чем EMS приходит....

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Будем надеется :oops:

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Наберитесь терпения и ждите, тем более продавец сделал частичный рефаунд. Ничего страшного, можете потом нейтрал влепить.

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Пока не сделал рефаунд, только пообещал. Но я не тороплю, там разница долларов может в пятнадцать. Главное - что в посылке будет. Начитался на форуме уже про легендарный кирпич )

volva

volva

Новичок
Баллы
0
Подскажите как быть выиграл лот,оплатил, в доставке стояло (FREE SHIPPING)Продавец присылает счет на 12 $ за доставку,как быть???
скрин лота

A

Azaret

Новичок
Баллы
0
volva пиши продавцу. Договаривайся о более разумной цене.
Или расторгай сделку.

volva

volva

Новичок
Баллы
0
Azaret
На основании того что не была указана сумма доставки,я в праве расторгнуть сделку? без последствий для себя?

Live