![Reparto](/community/data/avatars/m/145/145959.jpg?1525395520)
Reparto
Продвинутый
- Баллы
- 411
Цена лота-5 GBP,доставка-10.30,+You were charged an additional fee of GBP 15.30. Итого общий счет 30.60GBP
Столкнулся с такой же проблемой - выиграл и оплатил лот на английской площадке (36 фунтов), но продавец отказался отправлять товар к нам обычным Royal Mail-ом за 25 фунтов и вернул деньги. Я его ессно понимаю, поэтому с некоторой неохотой (а кому охота переплатить 1к?) согласился оплатить более дорогой вариант за 48 фунтов (охренеть у них там цены...), однако в присланном им инвойсе появилась строка: "You were charged an additional fee of GBP 61.00" и в итоге total стал 145 фунтов :shock: Несколько раз написал продавцу о проблеме, но похоже он никак не может (надеюсь) понять откуда берется этот самый "additional fee of GBP 61.00" и исправить этот несчатный инвойс :(You were charged an additional fee of
Требуйте рефандЧто посоветуете?
негативный отзыв иногда помогает к дальнейшему разговоруОн отказывается.
Отдаст, никуда не денется.Я уже потребовал. Он отказывается.
Ну вот только если как 2202147431ed посоветовалА быстрей никак?
Я с подобным встречаюсь впервые. Разве можно менять фид? или это через тех саппорт?после рефанда меняете
Да, продавец запрос присылаетРазве можно менять фид?
Меняется на положительный, а менять или нет это уже вам решать.А с другой стороны, на что менять и зачем?
Ну так не ставьтеПросто после хамского общения со стороны продавца. ставить даже нейтральны фид нет никакого желания