Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. поиском такое не нашел, так что не ругайтесь сильно Ситуация такая: заказал телефон у "cellphoneforever", как потом выяснилось у мошенника. Присылает телефоны в основном восстановленные.
25-26 декабря как раз истекает 25 рабочих дней отведенных на доставку. и как раз близится конец 45-дневного периода для открытия диспута. Вот думаю, если посылка не успеет к 26.12.2012, числа 27 писать продавцу и если что, открывать диспут о не доставке. А если посылка все-таки придет во время 20 дневного периода диспута, но придет, как часто у этого продавца бывает, восстановленный или не рабочий телефон? То что? могу ли я в процессе изменить причину диспута на "не соответствующий описанию товар? В общем, если б это был другой продавец, я бы не парился на этот счет, но это cellphoneforever
Ситуация такая: заказал телефон у "cellphoneforever", как потом выяснилось у мошенника. Присылает телефоны в основном восстановленные. .... А если посылка все-таки придет во время 20 дневного периода диспута, но придет
ну как-бы да этом форуме есть темы про него, в яндексе можно вбить и увидеть тоже... и ещё, если он обманул некоторое количество людей, пусть даже не меня пока, он мошенник. Разве нет? я просто не догадался перед оплатой просмотреть отзывы и вбить его имя в поисковике. просто посмотрел что у него 97,3% положительных отзывов. Хотя многие покупатели его пишут что телефон пришел не новый или с косяками, но все равно ставят+
ну как-бы да этом форуме есть темы про него, в яндексе можно вбить и увидеть тоже... и ещё, если он обманул некоторое количество людей, пусть даже не меня пока, он мошенник. Разве нет?
Ну да, помню кто-то из здешних влепил ему очередь негов за то, что купленное не пропустила белорусская таможня, например. И потом этот кто-то остался уверен в своей правоте, что он правильно наказал "обманщика и мошенника".
я просто не догадался перед оплатой просмотреть отзывы и вбить его имя в поисковике. просто посмотрел что у него 97,3% положительных отзывов. Хотя многие покупатели его пишут что телефон пришел не новый или с косяками, но все равно ставят+
Ну вот товар пока не пришел, но уже на подходе. Но кейс я на ебее открыл на всякий случай по не получению. Если товар придет через несколько дней, но не будет соответствовать, где там кнопка "изменить причину диспута"? есть только связь с продавцом и закрыть кейс... может это только на PayPal такая кнопка и там тоже стоит открыть?
Ну вот товар пока не пришел, но уже на подходе. Но кейс я на ебее открыл на всякий случай по не получению. Если товар придет через несколько дней, но не будет соответствовать, где там кнопка "изменить причину диспута"? есть только связь с продавцом и закрыть кейс... может это только на PayPal такая кнопка и там тоже стоит открыть?
Я писал. И мне удалось подтвердить это в диспуте PayPal 2 раза и получить частичный рефаунд. Я занимаюсь ремонтом телефонов и мне это не составило особого труда. После этих диспутов продавец даже на некоторое время убрал "NEW" с описания своих лотов. Но теперь у него опять всё "новое".
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Я чего-то основную идею не понимаю пока, если вам заранее известно что он мошенник, зачем вы у него вообщ покупаете? Чтобы вывести его на чистую воду?
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Я чего-то основную идею не понимаю пока, если вам заранее известно что он мошенник, зачем вы у него вообщ покупаете? Чтобы вывести его на чистую воду?