shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменение платы за доставку

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Откуда мне знать? :D Продавцы тоже бывают разные, иногда и при общении напрямую непонятно, что у человека на уме - что говорить о ситуациях, когда продавца описывает еще кто-то? В песочнице кто-то описывал даже селлеров, которые первыми предлагали занизить стоимость, так что все может быть...

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Вобщем заплатил, жду :good:
Подскажите, а как быть, если он таки указал 320 баксов, а не 200, как я его просил. В случае, если прицепится таможня платить калым, я могу отказаться от получения посылки? Мне продавец рефанд сделает и посылка обратно уйдет бесплатно? Или же она перейдет в достояние государства? Как правильно отказаться, чтоб не попасть ни продавцу, ни мне?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
В песочнице кто-то описывал даже селлеров, которые первыми предлагали занизить стоимость, так что все может быть...
Я это был... Но так как с 30/12 пока не получил посылку (а это еще и с Канады идет, к тому же), то пока похвастаться удачной сделкой не могу...
Подскажите, а как быть, если он таки указал 320 баксов, а не 200, как я его просил. В случае, если прицепится таможня...
"Здесь шкуру не убитого медведя не только поделили, но и сшили из неё шубы...", (c) Джек Лондон (по-моему...)
pumba24, давайте решать проблемы по мере их возникновения... :)
Гадать и прикидывать различные варианты можно почти до бесконечности.

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
@ndy$
пожалуй Вы правы, просто сумма для меня большая, стремно, пытаюсь вычислить все варианты.
Только-что селлер написал, что у него в Мэриленде 1,5 м снега и все позакрывали, не может пока отправить.
А какой почтой Ваша посылка идет так долго - 1 кл., приорити или экспресс?
А вообще через какие страны идут посылки со Штатов, где их можна трекнуть, кроме стран отправителя и адресата?

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Забыл отписаться, исправляюсь :eek:

Приехал мой телефончик через 13 дней после отправки в большом приорити чумайдане :eek:
Селлер заполнил декларацию аки договорились, благодаря чему проблем с таможней не было.
Лот полностью соответствует описанию, все проверил - все прекрасно, абсолютно новый, нецелованый :eek:

Однако есть один негативный и непонятный момент.
Поблагодарил я прода сердечно в сообщении и выставил позитив за лот, ждал от него того же, но пару дней прошло - глухо. Намекнул ему, что неплохо было б ему приумножить мою важность на ярмарке как купца путем фидбека - молчок. Непонятно что с ним, лоты продает стабильно, с аукциона не пропал.
Смотрел его фиды - перед моим появился у него один негативный от иностранного купца "Never received the item after 7 weeks", я почти уверен, что несправедливый, потому что репутация за год идеальная. Может он обиделся на всех иностранцев и мысленно их послал, х.з. что с ним случилось, а очень жаль, надеялся еще заказать чего полезного у него :D

Z

zerkalo7

Новичок
Баллы
0
Бывают молчуны, бывает, что и feedback не ставят - оно как бы дело добровольное. Вот мне, например, один "повар" товар послал, даже на вопрос ответил достаточно оперативно(иконки shipped не было и я интересовался, когда он послал через полтора месяца), но фида от него так и не дождался. :eek:

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
zerkalo7
он довольно коммуникабельный и приятный в общении, потому и удивляюсь. Ладно, на нем не сошелся клином ибей:eek: у каждого свои приколы, удачи ему в торгах в любом случае

Live

Вверх
Live