Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменение конвертации в PayPal. Инструкция с картинками 2020
@JuliR, Я специально ради вас сделаю ненужную мне покупку на ибей завтра и покажу на криншотах, что конвертацию поменять можно при оплате покупки. Договорились?
При выборе оплаты ПП в корзине ebay у вас должны отображаться все карты привязанные в ПП выбираете нужную, у неё ниже должна быть строка про выбор конвертации, в мобильно приложении сразу написано, что курс обмена определит эмитент карты... так что лажу вам намылили из палки
Да затем, что уже куча скриншотов в топик выложена по смене конвертации при оплате на ибее... Я уже не знаю чем подтверждать этот факт. Только личной покупкой остается...
При выборе оплаты ПП в корзине ebay у вас должны отображаться все карты привязанные в ПП выбираете нужную, у неё ниже должна быть строка про выбор конвертации, в мобильно приложении сразу написано, что курс обмена определит эмитент карты... так что лажу вам намылили из палки
Там не было выбора. К сожалению скрин не сделала. Там был только выбор оплаты с карты или с остатка на ПейПал, а при выборе с карты, больше никакого выбора не было. Я не знаю, может мне продавец такой счет выставил, но я у него уже не первый год на аукционе покупаю, проблем никогда не было. В этом году первый раз покупаю и такая засада...
Да затем, что уже куча скриншотов в топик выложена по смене конвертации при оплате на ибее... Я уже не знаю чем подтверждать этот факт. Только личной покупкой остается...
@JuliR, Я специально ради вас сделаю ненужную мне покупку на ибей завтра и покажу на криншотах, что конвертацию поменять можно при оплате покупки. Договорились?
Кстати да, есть. Но другие же всплывающие окна показывает, но конечно же нужно будет отключить и посмотреть. Но все таки почему тогда служба поддержки ПейПал пишет что сейчас невозможно поменять конвертацию валюты, неужели обманывают?
Я вам выше это уже подтвердил! Я сделал покупку с долларах США и счет на оплату в мой банк пришел в долларах США! Если скринам выше не верите, могу срин СМС от банка показать.
Я вам выше это уже подтвердил! Я сделал покупку с долларах США и счет на оплату в мой банк пришел в долларах США! Если скринам выше н верите, могу срин СМС от банка показать.
Да нифига это не зависит от типа карты! 101% От чего может зависеть (мои предположения): 1) У меня откючен русский язык в интерфейсе ибей наглухо. Только английский. 2) Адрес доставки по дефолту у меня выставлен американский. Это тоже может влиять очень сильно. Тем не менее, тот заказ что на пруфах, я спокойно отправил себе на российский адрес. Просто в момент оформления заказа поменял адрес доставки на адрес в РФ.
Да нифига это не зависит от типа карты! 101% От чего может зависеть (мои предположения): 1) У меня откючен русский язык в интерфейсе ибей наглухо. Только английский. 2) Адрес доставки по дефолту у меня выставлен американский. Это тоже может влиять очень сильно. Тем не менее, тот заказ что на пруфах, я спокойно отправил себе на российский адрес. Просто в момент оформления заказа поменял адрес доставки на адрес в РФ.
чего? Ппц такое слышать от администрации. Я знаю что советую. Выбираешь любой товар и жмешь купить, а там уже предлагает оплатить, что делать не обязательно. То время когда можно было просто в кабинет отложить, сто лет как прошло, я такое видел только у единиц.
От чего может зависеть (мои предположения): 1) У меня отключен русский язык в интерфейсе ибей наглухо. Только английский. 2) Адрес доставки по дефолту у меня выставлен американский.
Самому даже интересно стало! Но "коль пошла такая пьянка - режь последний огурец"! Я специально сделал еще одну тестовую покупку за свой счет. Истина дороже! При этом адрес доставки по дефолту выставил в РФ. И что я получил в итоге? Смотрите на скринах:
Вроде все по фэншую, счет выставлен в USD
Но при выборе оплаты через РР все равно существует функция смены конвертации!
Хотите платить в рублях с конвертацией через РР - нет проблем!
Хотите платить в долларах с курсом конвертации вашего банка - тоже нет проблем!
Ну и догадайтесь в какой валюте я оплатил этот лот ? Ну естественно в долларах США с конвертацией по курсу банка привязанной к РР карте.
И пруф, что я сделал это сегодня, 10/02/20
Отсюда вопрос - почему это не получается сделать у других?! Я, честно, не понимаю!
поясните, как это обязательство купить? эта фича есть только у выигранного аукциона, купить не оплачивая сразу, остальные товары давно уже идут через оплату, не оплатил - не купил