Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как изменить все данные(и карточки и личные) ? или удалить учетную запись на ebay --- и потом все создать заново а то я с первого раза не все правильно ввел и теперь не могу выставитоь лот
помогите пожалуйста спасибо :mrgreen:
--------- Рекомендую не оставлять в сообщениях адреса e-mail, если не хотите получить потоки спама Site Admin
помогите пожалуйста я не могу выставить лот: нажимаю на cсылочку sell---sell your item---а дальше при заполнении пароля и логина после нажатия на ссылку все стопориться не знаю наверно я неправильно зарегистрировался можно ли удалить предыдущую запись и зарегистрироваться знаново (все другие данные кроме карточки)
В окне Sell Your Item - Sign In пройдись по ссылкам Forgot your User ID? или Forgot your password?. Возможно ты неправильно вводдишь eBay User ID или пароль. Можешь перерегиться по новой с этой же картой и с этими же данными
Зайди в My eBay -> My Account -> Personal Information и меняй что хочешь! Зачем заново регистрироваться? Хотя, иметь еще один ID не помешает... :mrgreen: