Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Won пропала информация о покупке (пропал and исчез лот)
11.02.2011 я купил USB3.0 адаптер для ноутбука ($31) у продавца с небольшим кол-вом сделок (59), рейтинг 100%. http://myworld.ebay.com/shentek-com-tw Цена железяки не была низкой, за те же деньги можно было купить ту же железку у продавца с кол-вом сделок 700+, но этот якобы представлял компанию производителя. Заплатил сразу через палку.
14.02.2011 я получил письмо с подтверждением отправки и трекинг номером (RA864704xxxTW)
В это же время я обнаружил, что информация об этой покупке пропала из моего списка "Won/Purchased", т.е. я вроде как и не покупал ничего. Информация о транзакции в хистори палки присутствует.
Эккаунт продавца на eBay до сих пор присутствует, хотя он ничего не продает. Ссылка на товар который я купил не работает. Трекинг номер который дал продавец (RA864704xxxTW) не трекается, хотя возможно еще слишком мало времени прошло, не знаю.
Ни у кого не было подобной ситуации с исчезновением информации о покупке? Теперь вот думаю, заказывать железяку заново и катать кляузу в палку, или подождать...
Доброго времени суток! Заметил сегодня странную вещь: из "Won/Purchased" пропал оплаченный лот. Залез в палку что бы посмотреть информацию о транзакции. Там нашел ссылку на лот, ткнул по не и мне говорят This listing (320655001XXX) has been removed, or this item is not available. Лот естественно...
www.ebay-forum.ru
Ниукого подобных ситуаций никогда не было. Поиском можно не пользоваться. Ответов там нет.