Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут заказал себе телефон через шипито. А переслать его нужно в Чехию. И тут я узнал что товары стоимостью больше 29 долларов облагаются гос пошлиной процентов 30. Нигде точную информацию так и не смог найти.
Если написать "used phone" и указать стоимость 20 долларов в таможенной декларации то прокатит? Может кто то сталкивался?
Я живу в Греции, такая же проблема. Просите чтоб высылоли только гос почтой Америки USPS Express Mail (EMS). Пять раз приходили посылки таким образом с заявленой стоимостью 40-90$ ни разу не попадал на таможню, вес посылок был разный от 0,5 до 2 кг. Один раз заказал почтой Америки USPS Priority Mail с заявленой стоимостью 95$, вес был около 4 кг, попал на таможню. Попросили выписку с PayPal и на основании которой расчитывали таможню.
У нас была бы 100% таможня и намного больше пришлось платить, чем в случае попадения на таможню при отправлении гос почтой Америки USPS. Как у Вас в Чехии, поищите на чешских форумах о ебей и о доставки из Америки.