Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, наоборот, искал ярко-жёлтые, но таковых не оказалось. А на серых текст будет плохо различимым, придётся ещё и адресные ярлыки вдовесок покупать. Лишние расходы, однако.
У нас такое не практикуют. Коробки 1-го класса (желтые) заставляют упаковывать в серые пакеты, если за бугор отправлять. А адресные ярлыки, да, самоклейками клею. Давно уже не пишу руками. И разборчивость выше, и вид презентабельнее.
Стоимость доставки будет как два-три почтовых конверта. Я же не штучно покупаю, а по несколько десятков разных размеров. Сейчас посмотрел цены, по которым весной брал. Самый маленький конверт 4р. На почте 12р. Конверт, который на почте 58 р стоит, большой такой, я коробки в него упаковываю, у нее стоил 22р.
Товар уже трекнулся в Фошане, и трекер чётко показывает мой почтовый индекс. Значит, не обманул меня китаец. Что же, посмотрим что за товар придёт. Может, и нет больше смысла покупать оболочки на почте.
я покупаю в контакте уже год, цена пересыла по ценам бандероли(или посылки если вес более 2 кг). доставка - 5 дней. ждать из китая 2 месяца и гадать: прийдет не прийдет - это не мой выбор. вот вчера заказал 162х229 - 4,5 руб./шт. - 50шт. = 225руб. - 229х324 - 6,9 руб./шт. - 50шт. = 345руб. - 280х380 - 8,9 руб./шт. - 50шт. = 445руб. -5% скидка постоянному покупателю
а я на изнанку сворачиваю и собираю)) все по правилам-никакой информации на коробке)))
насчет пластиковых пакетов... набираю бесплатно пластиковые пакеты по знакомству в EMS и курьерских служб их фирменные пакеты и выворачивая на изнанку )) без знакомств можно просто просто попросить на будущую отправку....
Я делаю то же самое с бумажными пакетами/конвертами. Знакомств в ЕМС и курьерах у меня нет, к сожалению. Но потратить на пакеты 500руб/год заработок еще позволяет )
Объемы разные, но пластик требуется редко. Чаще халявную бумагу использую. "Я экономить буду", (с) Матроскин А по поводу обучения вы правы, да. Скоро планирую открыть новый обучающий топик по упаковке, присоединяйтесь! ))
тактичный и безпалевный ответ..)) я стараюсь прикупить материал впрок, а то все дорожает однако)) а кстати пластиковые пакеты уже несколько лет не использую... на курсы?! учителем разве что?)) я знаете ли уже проффесоре в упаковке... :russianru:
набираю бесплатно пластиковые пакеты по знакомству в EMS и курьерских служб их фирменные пакеты и выворачивая на изнанку )) без знакомств можно просто просто попросить
хоть выпрашивать не моя тема, все ж поинтересуюсь как вы заклеиваете пакеты, вывернутые наизнанку и какого цвета та изнанка. пыльную пупырку выпрашивать у мебельщиков тоже не мое. купил за 600 рублей рулон 25пм зато чистая, а это немаловажно.