• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из посылки украли мобильный телефон

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
А вы расписывались при получении ?? Вес посылки совпадает ?
Хотя украинская таможня , им пофиг , совпадает или нет ... они свое дело хорошо знают ...

Посилка була простая без тракинга и не рекмендацийна :-(
Я не росписовалься о полчениею.
Вес посилки не совпадает

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
GAliciA
А может напрячься и попробовать менять "и" на "ы", "е" на "э" и тп.
Текст вобще не воспринимаем

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
Что посоветуете делать в такой сытуации ?

Та я имел ввиду с посилкой :)

Уважаемый, я в последний раз прошу Вас соблюдать правила форума - писать на русском языке.

Тут у нас нет никакой дискриминации по этому признаку, но Ваш суржик понять положительно невозможно. Нет русского языка в ОС? Подключите его, это просто. Не знаете русской орфографии - пишите пост в MS Word и проверяйте правописание.

Иначе люди могут подумать о Вас невесть что. У нас есть участники чуть ли не из всех стран СНГ. Представьте себе, если все станут писать по-литовски, по-азербайджански, по-казахски, по-румынски и т.д.

Выдал Hart

А

Алек

Новичок
Баллы
0
да есть в этом деле моменты скрытые мраком толи продавец нечестный то ли на томажне кто то спер надо страховать если что существенное везешь однозначно

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
GAliciA
1. Никогда не жлобиться на доставке ценных вещей
2. Сейчас уже ничего не поделать.... Просто думай что зарядка обошлась тебе в 35 фунтов
3. ВСЕГДА проверять посылку при получении и если чего-то не хватает - писать заяву не отходя от кассы, требовать книгу жалоб и предложений, рулить к начальнику почтового отделения, орать на всех матом. Если посылка ПРИЕХАЛА заклеенной скотчем, то там должен быть на ней ШТАМП что приехала заклеенной скотчем.
4. Учить русский язык. Я бы конечно предложил писать на украинском, но официальный язык на форуме русский.

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
GAliciA
1. Никогда не жлобиться на доставке ценных вещей
2. Сейчас уже ничего не поделать.... Просто думай что зарядка обошлась тебе в 35 фунтов
3. ВСЕГДА проверять посылку при получении и если чего-то не хватает - писать заяву не отходя от кассы, требовать книгу жалоб и предложений, рулить к начальнику почтового отделения, орать на всех матом. Если посылка ПРИЕХАЛА заклеенной скотчем, то там должен быть на ней ШТАМП что приехала заклеенной скотчем.
4. Учить русский язык. Я бы конечно предложил писать на украинском, но официальный язык на форуме русский.

1. Вещь не ценная в материальном смисле
2. Я с етим уже смирилься , то тот кто украл етим комуном и так ползоваться не сможет :) ( тел залочен по Оранже, і ВМ ЕНГЛИШ)
3. Пакет маленькой бьіл , штампов не бьіло на нем.
4. Давате сделаем два официальньіх язьіка: руской і украинской :), мьі все ж таки братья ( да и я стараюсь писать на русском )

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
GAliciA
по п.1 Регистрация письма стоит может от силы 2 фунта. Это не так дорого за возможность получить товар целым
по п.2 Поверь, они просто сольют тем, кто разлочить сможет.
по п.3 - штамп тоже небольшой
по п.4 - т.е. ты организуешь курсы украинского языка для всех пользователей? :shock: Я то прекрасно понимаю и говорю, а вот остальные могли вообще никогда не слышать. Так что привыкай

Pref

Pref

Новичок
Баллы
0
Я, например, из братского Казахстана :shock: Много ли вы поймете если я буду писать на казахском? %)
Пользуйтесь MS Word, он исправит большую часть ошибок - 100%.

По теме - любую посылку надо вскрывать в присутствии того, кто ее доставил. При несоответствии - составлять акт, и разумеется, НЕ ставить где-либо росписи о получении.

Live

Вверх
Live