• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Китая продавец отправил DHL? Россия, увы

layara

layara

Новичок
Баллы
0
Купила у Powera аккум на ноут, доплатила за трек, смотрю - в отправе dhl и трек какой то странный 10048622. На сайте DHL не трекается. Написала продавцу и в DHL, естественно, ответили, что продавцу вернут. Может это и не ДХЛ трек? а придет обычной почтой?

апдейт.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
чтож Вы ссылки на лот не даёте? Как к гадалке ходите :)

layara

layara

Новичок
Баллы
0
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
если заплатили $5(Expedited), то можете требовать нормального трек№ типа RR***СN,RR**HK или того, какой там в DHL(ваш цифровой точно не DHL)
Думаю, Вы всю переписку вели через ибэй. Так что, если не получите товар,то на 40-й день ему отпишите,что откроете диспут на палке и до 45-го дня открывайте,если деньги не вернёт.
А если не даст трека и пришлёт бестрековой,то требуйте возврата $5,т.к. Economy у него бесплатно

layara

layara

Новичок
Баллы
0
если заплатили $5(Expedited), то можете требовать нормального трек№ типа RR***СN,RR**HK или того, какой там в DHL(ваш цифровой точно не DHL)
Думаю, Вы всю переписку вели через ибэй. Так что, если не получите товар,то на 40-й день ему отпишите,что откроете диспут на палке и до 45-го дня открывайте,если деньги не вернёт.
А если не даст трека и пришлёт бестрековой,то требуйте возврата $5,т.к. Economy у него бесплатно

Так я на Registered и рассчитывала..а это чудо прислало этот, да еще и дописало DHL в окошке carrier дописал на ибей.
Вы меня успокоили, что трек не DHL. Буду трек требовать, спасибо!

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Купила у Powera аккум на ноут, доплатила за трек, смотрю - в отправе dhl и трек какой то странный 10048622. На сайте DHL не трекается. Написала продавцу и в DHL, естественно, ответили, что продавцу вернут. Может это и не ДХЛ трек? а придет обычной почтой? апдейт. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
мне один китаец поведал такую историю, что почта Китая и Гонконга перестала принимать на отправку товар, в котором содержится литий-ионный аккумулятор или сами аккумуляторы и теперь они отправляют такие товары через DHL Global Mail, он мне пристал трек типо Вашего номера а через сутки выслал мне трек вида RE********SE.

layara

layara

Новичок
Баллы
0
мне один китаец поведал такую историю, что почта Китая и Гон-Гонга перестала принимать на отправку товар, в котором содержится литий-ионный аккумулятор или сами аккумуляторы и теперь они отправляют такие товары через DHL Global Mail, он мне пристал трек типо Вашего номера а через сутки выслал мне трек вида RE********SE.

А что это за почта была? Вы посылку благополучно получили? Как физик?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
да,мне раз прислали из ГК через представительство швейцарской почты RR***СH вроде,да не суть важно.
...насчёт запрета,вроде ГК почты касалось только

Live