А как обстоят дела с оплатой на зарубежных сайтах?
Вариантов много. Был бы спрос.Ваши предложения? )
Здравствуйте, нужна помощь с посылкой в сша, напишите мне в личку пожалуйста.Вариантов много. Был бы спрос.
Написал вам в личку!нужна помощь с посылкой в сша, напишите мне в личку пожалуйста
Я тут уже который раз пытаюсь выяснить в чем люди нуждаются, чтобы понять чем им можно помочь. Но пока в ответах прослеживаются лишь упаднические настроения и никакой конкретики.обозначили бы спектр своей деятельности, чем можете помочь, комиссию, курс и т. д.
Короче говоря, никому ничего не нужно. А если и нужно, то все предпочитают об этом молчать.
Да, с качественным европейским посредником сейчас проблема.Ребятки, проблема не с оплатой, а с реальным и надежным адресом в "дружественной" стране. Только что чех ответил, что он бы и рад отправить товар, только их поганая почта категорически не пропускает посылки в Россию. Весь форум перелопатил, посредники типа Доставио, зажрались и пальцы гнут. Они видите ли этот товар отправят, а этот нет. Какое твое собачье дело, если это законный и не санкционный товар? Твое дело- дать продавцу адрес в Германии, Турции, Венгрии, откуда нормально работает почта с нами, перепаковать его и отправить в Россию.
Проблема с оплатой.Кому нужна была оплата, тот уже нашел, как проводить оплату. Кому нужны незапрещенные товары, тот вовсю их возит давным-давно, уже первый период лимита 1000 пройден, и второй пошел. Кому нужны запрещенные товары, им сложнее, но судя по всему, большинство и здесь определилось. А так конечно, кто-то на что-то попал - в основном те, кто продавали.Сообщение было автоматически объединено:
Да, с качественным европейским посредником сейчас проблема.
Никаких особо проблем то и нет. Вопрос только по какому курсу готовы платить.Проблема с оплатой.
Вопрос только по какому курсу готовы платить.
Если не хотите писать подробности здесь, напишите мне в личку. Попробуем разобраться.Проблема с оплатой.
дело не только в курсе...курс выкупа у посредников не больше, чем в 3-ю неделю февраля