Mantis
Продвинутый
Начали обновляться статусы за февральские посылки, правда до сих пор не пишут экспорт, только выпущено таможней и все.
За какие числа, а то февраль дело растяжимое..Начали обновляться статусы за февральские посылки,
Да.Приплыли ...Как покупателям объяснять что посылки за 2 недели ещё в России
Нет, посылки идут а мелкие пакеты - нет. Я уже в этом не сомневаюсь, т.к просто затрахан одними и теми же вопросами от баеров, ну и 2 негатива уже подоспели. И сдается мне, что это еще цветочки..
А может быть, это заговор? Например, кто-то из нас нахамил администраторам ( не я, я только однажды , когда меня вывела из себя операторша, но это было уже давно, а в основном я сдерживаю себя ), вот они и решили извести нас как класс. Ведь стоит задержать все наши отправки на месяцок, и все, нас больше не будет! Признавайтесь, КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? Ничего другого мне на ум не приходит, ведь починить с.раный файн ридер можно за 10 минут, причем для этого вовсе не надо быть гуру в компах и сетях.
Половина отправлений от 28 февраля уже выпущена таможней. Другая половина пока в месте международного обмена.
Надо писать заявление о замедлении прохождения ( форма одна, что и на розыск). Что их разыскивать и так ясно где они застряли. Сумма возмещения вроде 3 % от стоимости отправления за каждый день просрочки.На PCI-2 - " мы розыском не занимаемся, все вопросы - куда-либо ... "
У меня от 22 февраля покинули местную сортировку и похоже опять зависли в ММПО.
Прибывшие 15 февраля в ММПО пока без движения.
Что-то долго они разруливают ситуацию. Наверное, если бы удалось подключить TV и сделать горячий репортаж то скорее всего удалось бы разворошить этот гребанный ММПО. Самое страшное, что они скрывают информацию от клиентов. Пускай дадут какие-то внятные объяснения. Коз...ы блин.
Правильно. Ответ через год с возмещением в случае утраты. Проходили. А покупатели год ждать не будут.Надо писать заявление о замедлении прохождения ( форма одна, что и на розыск)
Да это понятно.Ответ через год с возмещением в случае утраты.
А здесь контрольный срок по внутренним отправлениям ( посылка же еще в России). Хотя может быть все и не так.Насчёт 3% - возможно , правда контрольных сроков по международным отправлениям нет
Да. Хотя бы для собственного успокоения. Все что мы можем сделать в данных ситуациях.Пишите заявления
У меня тоже все от 27 февраля ушли. Это радует, что хоть новые уходят.
Но, 12, 16 и 18 февраля без движения. Из них ушло немного от 12-го и от 18-го февраля несколько дней назад.
Все равно штук 85 зависло и этого хватит что бы меня закрыть.