• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

История одного чайника (свой магазин)

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Мастерхост - отстой, даже обсуждать смешно.
Мастерхост крупнейший хостинг в России. Утверждения в таком стиле равны трёпу школьников - "BMW отстой, Хонда рулит". Возможно вам в чём-то не повезло с Мастерхостом. Но ни у меня, ни у моих клиентов с ним за много лет работы не было никаких проблем. Точнее, возникшие проблемы решались очень быстро и грамотно. Я за него не агитирую, просто высказываю свои впечатления.
Магазин = домен. Другой власти не существует в природе.
Увы, это не так. Точнее не на 100% Что толку от домена, если вы не можете на другом хосте воссоздать точно такую же структуру и те же самые URL (движок же Юкозовский у них остаётся).
Хотя я не спорю. Для "на попробовать" можно и с Юкоза начинать. Шансов, что проект вырастит в что-то солидное не много, а покрутить-попробовать с ним проще.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Отпишусь, чтобы следить за темой-интересует!

Udaloy

Udaloy

Новичок
Баллы
0
ТС ушёл копать картошку или бизнес умер не начавшись?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
ie890, очень трудно читать Ваши АшиПки. Но полностью с Вами согласен. Зачем впустую тратить время, когда в стране заводы стоят ))) Зачем делать магазин, если
Я понимаю что денег от магаза особо ждать не придется,
Но Ваши, товарищ Nevod, советы - вешать магазин на бесплатный хостинг - это что-то с чем-то. Спасибо, поржал ;)

N

Nemo260766

Продвинутый
Баллы
211
Хи
А что именно это значит. Я просто колхозник сам и для меня это фраза имеет примой смысл). А мы её уже посадили

Красава!5 плюсом!!КВН отдыхает!

Live