• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Истёк срок диспута на eBay

• Автор темы russian_gangsta
  • Дата начала
russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Случилась со мной такая неприятная ситуация: товар отправлен из США в начале декабря 2012 года (способ отправки: USPS First Class), на сегодняшний день я до сих пор не получил эту посылку. Мною вовремя был открыт диспут на eBay, в котором между мной и продавцом активно велась переписка - я просил предоставить продавца скан квитанции, чтобы самостоятельно подать заявление на розыск посылки в России. Но так сложились обстоятельства, что диспут я не смог вовремя перевести в следующую стадию (claim), и eBay закрыл его по соответствующей формулировке : This case was automatically closed because the maximum amount of time a case can stay open has been reached.

Конечно, я понимаю, что это моя вина, но реально не было возможности зайти на сайт ebay. Я написал в службу поддержки eBay, описав всю ситуацию, также попросил их возобновить диспут. Подскажите, как показывает практика, насколько это реально, чтобы eBay возобновил диспут?
Данная посылка по прежнему в пути, и помимо нее есть еще 2 посылки, которые также были отправлены до середины декабря 2012 года и все еще находятся в пути (USPS First Class)

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
russian_gangsta, Шансы один на миллион.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Хорошо. А кто-нибудь пробовал в местном почтовом отделении писать заявление на розыск посылки, отправленной USPS First Class (LC***US) ?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
Пока неизвестен трек номер, который был присвоен в России, заявление на розыск написать не получится.
А известен этот трек будет только при получении.

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
В данной ситуации остается одно-ждать.Автор,очевидно,не очень дорожит своими деньгами,
поскольку имел реальную возможность давно вернуть их назад.Некоторые магазины через определенное время при неполучении посылки возвращают деньги. Стоит написать продавцу еще раз с просьбой вернуть платеж.

A

Artem Pashchenko

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. Срок открытия кейса 45 дней со дня покупки или со дня отправления посылки?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Artem Pashchenko,
Со дня оплаты

A

Artem Pashchenko

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
45 дней со дня покупки или со дня отправления посылки?
со дня оплаты

Добавлено спустя 34 сек.
о, как мы дружно хором :)

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
на сегодняшний день я до сих пор не получил эту посылку.
Поверьте, Вы так не одиноки :) Еще и ноябрьские идут, и декабрьские тащатся, все ждем. И Ваши придут.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Vega2, вселяете в меня надежду. Спасибо, я надеюсь на это.
Вот сегодня забрал посылки, которые были отправлены уже в этом году. А трех с прошлого года все еще нет...

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Я писал в поддержку, чтобы открыли диспут и мне повезло. Дело было на восемьдесят какой-то день. Прод на тот момент кинул и добавил меня в блок-лист. Но у меня был международный трек-номер.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
сегодня забрал посылки, которые были отправлены уже в этом году. А трех с прошлого года все еще нет...
И тут вы не одиноки :) завалили перед новым годом наши посылки, а сверху еще потом новых набросали, вот раздергивают теперь, что под руку попадется.

Live