Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И этого достаточно? PayPal notification или Paypal payment will go to address@moegodruga.com? Никто не будет докапываться, что ebay и paypal зарегистрированы на разных людей?
А ничего, что ebay российский, а PayPal американский? Разрешено ли по правилам Paypal использование счета третьими лицами, да еще из России? Не мониторят ли они, не могут ли лимитировать PayPal аккаунт?
Борисс, советую подумать заранее - готовы ли Вы доставить проблемы с пайпал своему другу... То, что эти проблемы рано или поздно возникнут - это можно на 99% утверждать.
да нет, конечно думаю у джермен партнер, именно с германии контролируется пейпол, раз у вас есть такая возможность то грех ее упускать и грех рисковать:mrgreen:
я имел введу германский пейпол акк. джерман-партнер стоит в пеймпент дитеилз у Васи Пупкина из русской глубинки.
Германия не есть РФ...
Стоит заметить, вот у всех вроде посредников проблемы с пейполом, кроме СОЛа?, все кому не лень на них гнали с их чек-аут системой, а вот тут-то она и проявила себя.
Скорее всего действительно щас сверяют лица акков и лица полов.
У СОЛа как я понимаю не стоит в ибей акках их пейпол мыльник с начала 2006-го года?
Народ, не впадайте в паранойю. Ничего страшного в этом нет, и я ни разу не слышал, чтобы из-за этого суспендили. Опыт работы с eBay-PayPal у меня 7 лет.