Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исключительно для покупателей на eBay и инет магазинах
Предлагаю создать свою собственню трастовую компанию по доставке товаров из США. Схема такая: 1) Набираем 4 человек(склады) на которых будут высылатся товары например из 4 стран СНГ (Россия, Украина, Узбекистан ...) 2) регистрируемся в www.myus.com , они предоставляют нам американский полноценный адрес на который будут поступать посылки 3) В траст могут войти и большее кол-во людей Годовое обслуживание одного амер адреса обойдется в 132$ (35$ единовременная плата на все время пока мы будем поддерживать этот адрес) на этот адрес могут подписать всего 4 человека (1 основной + 3 дополнительных по 20$ в год за имя) Эта компания может оплачивать покупки на eBay через Paypal за fee 5$ а также разбираться с продавцами в спорных вопросах . Можете сами оплачивать и отправлять на этот амер адрес. Эта компания создана американцами а не наглыми выходцами из СССР и поэтому соответсвующее отношение к клиентам. Я для пробы зарегистрировался на 2 месяца (очень дорого для 1 человека) Консолидация посылок до 2-х бесплатно + 3$ за каждую дополнительно Комерческий инвойс на всю посылку отправляемую в СНГ 8$ Отправка DHL(1 неделя) - калькулятор на сайте (до 1 кг 29$ + за каждые сверх 100 гр 1,15$) Поделитесь своим мнением, предложениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freedom ау, если сказал а, надо говорить и б. А то кинул клич и замолчал. Давай обсудим детали по мылу. Есть два чела, с казахстана и из россии, готовы разделить с тобой затраты.
Нет с Англии я лоты не получал. Хотя и спрашивал согласны ли они доставить товар до Узбекистана, некоторые отвечали положительно (в основном сотовые тел. - оплата пайпал)
Англичане РР не сильно уважают, я например одному написал, что у меня нет РР и можно ли ему послать банковский перевод, тот обрадовался и сказал, что еще и скидку сделает если я не буду платить по РР. Вообще РР это сервис ориентированный только на амеров, ну канадцы еще с ним дружат, а всем другим он до одного места.
Нет с Англии я лоты не получал. Хотя и спрашивал согласны ли они доставить товар до Узбекистана, некоторые отвечали положительно (в основном сотовые тел. - оплата пайпал)
Англичане РР не сильно уважают, я например одному написал, что у меня нет РР и можно ли ему послать банковский перевод, тот обрадовался и сказал, что еще и скидку сделает если я не буду платить по РР.
А если кинет? С пайпал грят деньги вернуть можно, кстати мож все таки попробывать организовать фирму посредник, будем первыми:-0 на торг.уз в форуме много заинтересованных
Ага - верное замечание. Похоже человек не очень вкурсе что такое DHL. DHL хоть и была когдато амерской компанией - но уже давно собственность неммцев - Deutsche Post. И хотя не важно кто владелец - ДНЛ и создавалась под доставку важных документов соответственно очень дорогая но дело свое хорошо делает. Мы ей пользовались неск раз - например стоял на разтаможке пароход и тикал простой по порту ( за кажд сутки ... страшная сумма нехватало подлинных подписейпечатей в исправленном контракте - вот тут ДНЛ самое то - отправили контракт партнеру в др страну - он на пороге офиса подписал и тот же курьер от ДНЛ отпралять пакет назад..... За скорость доставки подобных документов поболе 100 долл не жалко ДНЛ заплатить... а для других отправлений это дорогенная доставка.
for Marina - DHL действительно дорогая компания, но с оговоркой "для компаний которые сотрудничают с ней постоянно по многим направлениям отправлений посылок, у неё цены снижены". Можете зайти на сайт www.dhl-usa.com и расчитать стоимость посылки весом до 1 кг из США в любую бывшую страну СССР, стоимость будет не менее 100 $. А теперь зайдите на сайт www.myus.com и рассчитайте посылку до 3-х кг , цена будет меньше 100 $ , хотя посылка будет отправлена тем же самым DHL.
for Казанова UPS - ом обойдется дороже. Насчет paypal ты прав если продавец кинет как возращать бабки? Доверять можно только тем у которых высокий рейтинг.
для жителей Узбекистана так как начинается компания? Дополнительно вопрос на сколько устраивают Вас тарифы компании Access USA? (сумма калькулятора по весу на сайте+8 $ коммерческий инвойс + 3 $ консолидация посылок)
Я предложил идею, а кто и с кем будет ее реализовывать каждый решает сам (лучше по 4 представителя с одной страны).
Добавлено спустя 1 час 11 минут 30 секунд:
цитата Марины: "Похоже человек не очень вкурсе что такое DHL" извините Марина но эта фраза меня зацепила.
Может быть Вы сами являетесь посредником? А я написал в теме что этот пост только для тех кто покупает в США. По количеству желающих можно судить что их вполне устраивает тарифы DHL. А по Вашему высказыванию можно судить о том что ВЫ что-либо или кого-либо теряете (допустим клиентов- это всего лишь мое предположение). Я никого не заставляю пользоватся тем или иным посредником.
Давайте предложу такую схему: кто нибудь рассчитаете сумму сделки с Westernbid (самый надежный по мнению большинства форумчан) на покупку 5 лотов у разных продавцов на eBay и 5 товаров в разных инет магазинах (все в США) 5 лотов суммы 30, 80, 100, 200, 600 $ (общий вес 5 кг) 5 товаров суммы 30, 80, 100, 200, 600 $ (общий вес 5 кг)
и выложите сумму сделки здесь + доставка (10 кг) в Россию
А я в свою очередь расчитаю эту же сделку на Access USA
Если у меня расчет окажется больше то закрываем тему.
Судя по отзывам на этом форуме, MyUS балуются закрытием эккаунтов - если посылка там потерялась или если кто-то недоволен и топает ногами... Так что я бы не стал скидываться. Потом свои посылки придется на себе вывозить или искать адрес в США, куда их переслать (за ваш же счет).