Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исключительно для покупателей на eBay и инет магазинах
Предлагаю создать свою собственню трастовую компанию по доставке товаров из США. Схема такая: 1) Набираем 4 человек(склады) на которых будут высылатся товары например из 4 стран СНГ (Россия, Украина, Узбекистан ...) 2) регистрируемся в www.myus.com , они предоставляют нам американский полноценный адрес на который будут поступать посылки 3) В траст могут войти и большее кол-во людей Годовое обслуживание одного амер адреса обойдется в 132$ (35$ единовременная плата на все время пока мы будем поддерживать этот адрес) на этот адрес могут подписать всего 4 человека (1 основной + 3 дополнительных по 20$ в год за имя) Эта компания может оплачивать покупки на eBay через Paypal за fee 5$ а также разбираться с продавцами в спорных вопросах . Можете сами оплачивать и отправлять на этот амер адрес. Эта компания создана американцами а не наглыми выходцами из СССР и поэтому соответсвующее отношение к клиентам. Я для пробы зарегистрировался на 2 месяца (очень дорого для 1 человека) Консолидация посылок до 2-х бесплатно + 3$ за каждую дополнительно Комерческий инвойс на всю посылку отправляемую в СНГ 8$ Отправка DHL(1 неделя) - калькулятор на сайте (до 1 кг 29$ + за каждые сверх 100 гр 1,15$) Поделитесь своим мнением, предложениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.No POboxes по моему так пишут в каждом втором аукционе 2.Пересылка только простой почтой это дорого, долго и проблемно в плане таможни 3.DHL за 29$ за кг:cry: ты письма собрался переправлять???
1.No POboxes по моему так пишут в каждом втором аукционе 2.Пересылка только простой почтой это дорого, долго и проблемно в плане таможни 3.DHL за 29$ за кг:cry: ты письма собрался переправлять???
цены не реальные, посредник организует консолидацию грузов и отправку их самым выгодным путем и это не USPS и не Cargo такая доставка окупает все остальные затраты
А как насчет того что они не берут комиссионные с каждой покупки как другие посредники (разве что за оплату Paypal) Может стоит посчитать во сколько обойдется покупка двух ноутбуков общей стоимостью 2000$ Через DHL (10 кг) = 123$
А через seller-online я посчитал минимально 2220 (морем)
Что такое cargo можно поподробней? Это когда наземным транспортом (seaship) и 2 месяца?
А что это я начал разлагольствовать о растаможке, совсем забыл прошлая посылка была на общую сумму 400$ так мне ее без моей просьбы задекларировали на 110$ (выписали коммерческий инвойс) Так и за ноуты в 2000 можно выписать инвойс на 200$ (мол refurbished)
Посылка есть посылка и написано 30% от суммы превышающей 1000$ и ничего более (а как это называется - пошлина или растаможка я не знаю)
Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Кстати до DHL посылки получал через USPS Так вот посылка была досмотрена нашей таможней что было видно по бумажке от таможни (список содержимого посылки) А DHL посылка по всей видимости была досмотрена только в США (досмотровая опись и подпись американцев а не наших таможенников)
Тебе везет, или у вас таможня добрая. В РФ играть с таможней не стоит. Для меня сейчас 3,65$ за кг с доставкой 3дня авиа окупает любые другие затраты. Да и можно подумать о том чтобы отправлять еще дешевле...
Тебе везет, или у вас таможня добрая. В РФ играть с таможней не стоит. Для меня сейчас 3,65$ за кг с доставкой 3дня авиа окупает любые другие затраты. Да и можно подумать о том чтобы отправлять еще дешевле...
За такое тоже могут наказать. Так можно и 10 ноутов задекларировать на 200 баксов. Таможенники отнюдь не дураки. Если по их мнению заявленная стоимость отправления занижена, то они высчитывают реальную стоимость из своих каталогов.
А DHL посылка по всей видимости была досмотрена только в США (досмотровая опись и подпись американцев а не наших таможенников)
Предлагаю создать свою собственню трастовую компанию по доставке товаров из США. Схема такая: 1) Набираем 4 человек(склады) на которых будут высылатся товары например из 4 стран СНГ (Россия, Украина, Узбекистан ...) 2) регистрируемся в www.myus.com , они предоставляют нам американский полноценный адрес на который будут поступать посылки 3) В траст могут войти и большее кол-во людей Годовое обслуживание одного амер адреса обойдется в 132$ (35$ единовременная плата на все время пока мы будем поддерживать этот адрес) на этот адрес могут подписать всего 4 человека (1 основной + 3 дополнительных по 20$ в год за имя) Эта компания может оплачивать покупки на eBay через Paypal за fee 5$ а также разбираться с продавцами в спорных вопросах . Можете сами оплачивать и отправлять на этот амер адрес. Эта компания создана американцами а не наглыми выходцами из СССР и поэтому соответсвующее отношение к клиентам. Я для пробы зарегистрировался на 2 месяца (очень дорого для 1 человека) Консолидация посылок до 2-х бесплатно + 3$ за каждую дополнительно Комерческий инвойс на всю посылку отправляемую в СНГ 8$ Отправка DHL(1 неделя) - калькулятор на сайте (до 1 кг 29$ + за каждые сверх 100 гр 1,15$) Поделитесь своим мнением, предложениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет с Англии я лоты не получал. Хотя и спрашивал согласны ли они доставить товар до Узбекистана, некоторые отвечали положительно (в основном сотовые тел. - оплата пайпал)