С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
через 5 дней пришел ответ - отписка без объяснений причин ограничений на 2 конкретных товаров из 117. При этом сказали вы можете все исправить, дали ссылку на страницу помощи, где пишется о возможности создать список стран исключений. То есть сделай то не знаю что. Я ответил, что более в их услугах не нуждаюсь, их действия назвал произволом, подробно объяснил почему имею право так считать. Когда 2/3 безобидных товаров товаров исключили их междунароного поиска и при этом не объясняют причин, смысла выставляться на коме нет. Да, еще пришло одно письмо от ибея просьбой оставить отзыв америкашке с 4 отзывами, регистрация Nov 24, 2013 , который купил у меня месяца 1,5 назад товар на 150 баксов (с моей ценой скорее для перепродажи), я ему объяснял , что у нас майские выходные, отправлю авиа через 4 дня, он отказался, грозно требовал отменить сделку, отменил. (после чего он у меня в списке блокировки). Вот как они о своих заботятся и плюют на нас. Так я тоже плюнуть могу. комисионные буду оставлять на немецкой площадке в еврах. Там и 21 день ждать не надо, моментальное зачисление. С америки за год купили всего 5 товаров, включу эту xxxxx америку в список исключений, мне жена давно говорит, не продавай ничего этим xxxxxx (из-за xxxxxxx и вообще).
Политика и оскорбления - запрещены правилами форума.
Не нужно нагнетать ситуацию.
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Политика и оскорбления - запрещены правилами форума.
Не нужно нагнетать ситуацию.
[USER=41756]Mihailoff[/USER]