Покупал первый раз и среди всех остальных выбрал именно этого посредника, в основном за счет того, что нет минимальной комиссии (у меня был не очень большой заказ) и фиксированная плата за объединение любого кол-ва товаров в одну посылку. Отмечу некоторые моменты, посредник на связи всегда в то время, которое оговорено у него на сайте, иногда даже с превышением, всегда оперативно и четко отвечает на вопросы, удобные и быстрые для меня способы оплаты, не высокая стоимость услуг, ОТЛИЧНАЯ упаковка (разбить и повредить ничего бы не получилось даже если бы я специально пинал посылку час подряд), быстрая отправка (в принципе и пришло быстро, но это скорее просто как факт), легко идут на некоторые пожелания по отправке товара, связанные с особенностями нашей таможни :twisted:, понятная, четкая и легкая схема работы, никаких ненужных регистраций и т.п. То что хотелось бы улучшить - фотоотчет о товаре, очень бы хотелось чтобы снимке были более четкие и показывали именно те детали, на которые в принципе и надо обращать внимание при проверке. Из особенностей, одна из заказанных линз пришла с подтеком на внутренней линзе, хотя при проверке по просьбе еще в америке человек, который проверял сказал что все ок и линзы чистые, возможно не заметил, хотя есть и вариант того, что подтек случился из-за перепада температур при авиадоставке или ещё по каким-то причинам, выясню сегодня чуть позже при консультации с мастером. В целом доволен, в следующий раз обращусь скорее всего к нему же.