Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу выгодного и проверенного посредника аукциона taobao
Имел очень печальный опыт по работе с данным посредником http://www.9channel.com Во первых - очень медленная работа, каждый день кормят завтраками и сбор заказа в среднем происходит в течении месяца!!! Во вторых если покупаешь дорогую вещь, они присылают аналогичную выкупленную у другого продавца дешевле. В третьих пока получаешь посылку проходит более 45 дней после оплаты и оспорить что либо не представляется возможным тк Пэйпал не может уже открыть диспут по прошествии 45 дней.
В целом обходите их стороной и ищите другого посредника...
Несколько раз осуществляла покупки на Тао Бао через посредника http://zakaztovarov.net/. Ничего о них плохого сказать не могу, а даже наоборот, советую именно к ним обращаться. Цены у них на доставку божеские, заказы принимают и оформляют очень быстро, нет никаких задержек с этим. Обычно заказывала дорогие вещи, так присылали именно то, что я хотела, никакого дешевого шерпотреба по космическим ценам. В общем то, я довольна. Буду и дальше с ними сотрудничать.
Обычно заказываю через Zakaztovarov.net. Цены за услуги действительно нормальные, плюс помогают заказ оформить, все делают быстро, вежливо. Доставляют вовремя, один раз правда что то там на таможне задержали, но все быстро решилось. Все устраивает, искать другого посредника не собираюсь.
Обычно заказываю через Zakaztovarov.net. Цены за услуги действительно нормальные, плюс помогают заказ оформить, все делают быстро, вежливо. Доставляют вовремя, один раз правда что то там на таможне задержали, но все быстро решилось. Все устраивает, искать другого посредника не собираюсь.
Заинтересовало. А с доставкой сложностей не было? Хотелось бы именно надежного посредника найти. Пыталась сделать заказ самостоятельно, но так много вопросов возникло, что однозначно через посредника буду пробовать. Прочла очень много отзывов в интернете именно о Zakaztovarov.net, думаю тоже им довериться
С Zakaztovarov.net уже несколько раз делала заказы, ни каких сложностей ни с оформлением, ни с доставкой. Если возникали вопросы всегда уточняла, все культурно и вежливо объясняли.Да и товар приходит качественный. В данное время все устраивает и дальше заказы буду через них делать.
Покупать через zakaztovarov.net как по мне очень выгодно. У них самые приемлемые цены. У меня в последний раз была очень большая посылка, так цена за доставку вышла вполне разумной, чему я была очень рада. И главное для меня, что все получила в сроки.
ну или всем клиентам этого посредника свойственна такая загадочная манера: зарегистрироваться, оставить немного позитива и больше никогда не появляться на этом форуме
Добавлено спустя 6 мин. 50 сек. и из ветки о самом посреднике:
Добавлено: 18.06.2012 - 23:40 О, супер, а то я маме в Украину заказываю на свой московский адрес, а потом пересылаю - не очень удобно. А напрямую гораздо выгоднее будет. Мне вообще с вашим сервисом работать нравится, спасибо за качественные услуги!
ТеньОтцаГамлета, по поводу последнего спам бота. На такие вещи не обращают внимания умные люди, ибо это во первых, могут быть происки конкурентов, а во вторых человек может быть захотел получше отблагодарить посредника, и оказал ему медвежью услугу. Сами подумайте, нужно ли самому посреднику спамить и дискредитировать себя?!?
P.S. Спамера отправил в баню с удалением всех постов.
http://www.yoybuy.com/ а можете объяснить как через него заказывать? сначала регистрация ,потом как выбрать лот я вроде бы поняла,а как и через что делать оплату??
http://www.yoybuy.com/ а можете объяснить как через него заказывать? сначала регистрация ,потом как выбрать лот я вроде бы поняла,а как и через что делать оплату??
Здравствуйте Уважаемые Покупатели. Хотим познакомить ВАС с нашей компанией и предложить свои услуги. Yoybuy, основанная в 2007 году, специализируется на предоставлении помощи своим клиентам (как физическим лицам, так и целым компаниям) в покупке товаров с китайских интернет -...
Смешно. В своей теме, он по три раза в сутки даёт пустые ссылки на товары таобао и Вы спрашиваете "нужно ли самому посреднику спамить и дискредитировать себя"