• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу Timberland 'Heritage Dardin' Hiking Boot

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
Доброго времени суток, решил приобрести Timberland 'Heritage Dardin' Hiking Boot
[attachment=p:135738:e4a5071cd531]​
У нас в городе нужного размера даже близко не оказалось, просят за них 27 000тг(5 745руб). Собственно мой размер 26 см (с носками) - US size 8. Правильно ли я подобрал размер, в магазине мне сказали что 8 может быть и 41 и 42 размер, просто 42 для меня уже слишком.​
Данная модель на сайте тимберленда отсутствует (нету в наличии), на Нордсторме они стоят 99$, но нету доставки в Казахстан :( , на ebay 8 размер нашел только у одного прода http://www.ebay.com/...642039ccb7#shId, просить он за них аж 160$ плюс 55$ за доставку дороже чем у нас. Обидно что нашел 7 размер за 89$.​
Повторю вопросы: Правильно ли определился с размером, может кто брал такие и где еще можно приобрести данную модель с доставкой в Казахстан?​

Вложения

• e4a5071cd531.jpg
    e4a5071cd531.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 30
sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Я наверное не сильно помогу, но когда я себе искал Zamberlan, то я мониторил ибей 2 месяца, пока наконец не нашел нужную модель по отличной цене. Если очень срочно надо, то наверное лучше всего будет полазить в темах про обувь и поискать в указанных магазинах.

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
sorcer, я сильно сомневаюсь на счет размера нежели цены.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
spectr, Ну тогда наверное проще у сеня на месте сходить в магазин и померять обувь, чтобы понять какой размер. Довольно часто на коробках написаны размеры, использующиеся в разных странах. В моем случае, у меня размер 8 английский, я взял абсолютно на свой страх 8,5 и попал в точку.

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
sorcer, читай шапку внимательно, не было в магазине близко моего размера

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
Live