Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 таких купил хорошая, надежная вещь, спасибо рекомендовавшему мне этот девайсСказочнику. по этой моели информацию найдешь в соседней теме про китайфоны. а на смену этому телу пришла другая.. ток вспомнить бы какая )
BigDad Вспомни,помоги пожалуйста. Я кстати, читая Ваши сообщения и повелся на такой телефон,но не мне только хочется....другим тоже! Ребят,поделитесь ,какие телефоны есть похожие ? Чтоб друзьям было не стыдно предложить! Сказочник,поделись опытом,какое тело можно рядом поставить с этим телефоном? От себя могу сказать,что там же на http://www.tinydeal.com/ есть хороший телефон 3" QVGA TV + FM 3-Band 2-Sim Standby Mobile Phone PH3-C2. нареканий нет,работает отменно! Сейчас жду еще несколько для меня новых,среди которых Правда в последнем ,судя по описанию отсутствует рус.яз.,но на других сайтах видел в описаниях,что рус.яз. есть,придет-посмотрим!