Хотелось убить одним выстрелом два зайца. Нужен и фотоаппарат, и телефон не помешает. На почту надо с собой что-то носить для фотосъёмки, когда отправляю товар. Для этого подойдёт смартфон. До этого носил мыльницу Canon CoolPix, но она приказала долго жить. А для домашней фотостудии (предметная фотосъёмка) нужен аппарат посерьёзнее, чем мыльница, смарт или фаблет. Надо к другу сходить за советом. Он фотограф с большой буквы. Может, он что-то дельное посоветует. Покупать вторую мыльницу уже неохота, а на зеркалку жаба давит. Когда я её покупку оправдаю? Короче, сейчас я как былинный богатырь перед развилкой стою. Налево пойдёшь - получишь, направо пойдёшь - отхватишь, прямо пойдёшь - опять огрести можешь.А вам изначально хотелось телефон для фотосъемки?
У меня ситуация сложнее. Лоты у меня 50% handmade. Тут надо очень стараться, и в плане работы, и в плане фото. Зарубежный покупатель нынче очень избалован. Его сложно чем-то удивить. Поэтому, в секторе handmade конкуренция очень высокая. И фотографировать изделия handmade смартом или мыльницей это уважение к своему труду прежде всего. Без домашней фотостудии очень тяжко.Для съемки лотов
Прошу обосновать ваш ответ. Чем плох этот CPU?Настоятельно не рекомендую Helio. Лучше Snapdragon.
Не прошло и полугода, как камарад попросил сатисфакции. Я не писал что н плох. Сказано, что драгон лучше.Прошу обосновать ваш ответ. Чем плох этот CPU?
Не стоит . Пару дней назад получил LeTV LeEco Le Max 2 X820 Android 6.0 Snapdragon 820 Quad Core 5.7 Inch WIFI GPS 6/64GB задняя камера от соньки 21мр.итд Отдал 190баксов с доставкой. Ну а внучке за 110 баксов брал в январе LeTV LeEco S3 4/32GB и камера 21мр. Правда у этой модели она без автостабилизации.Стоит ли сейчас покупать XIAOMI Redmi Note 3 Pro 32GB ROM 4G Phablet?<br>
Если да, то почему?<br>
Если нет, то почему?<br>
Почему именно эта модель? Диагональ 5,5", задняя камера 16MP. Это основные требования.