Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что понимает? То, что описал plmokn - ни разу не дропшиппинг. Товар принадлежит продавцам, они просто оплачивают услуги удаленных упаковщиков и курьеров. Ну вот у меня есть курьер. Приходит паренек, я ему вручаю коробки и деньги, он едет на почту и отправляет. Точно такой же курьер у меня есть в одной из стран Евросоюза. Разница только в том, что забугорный курьер не только отправляет, но еще и пакует-оформляет товар, который я ему присылаю большими коробками. И чего - это дропшиппинг? Да ни в одном глазу.
И вот главный вопрос - сумеет ли резвый новичок, только-только учащийся продавать, правильно разруливать проблемы, неизбежно возникающие в работе дропшиппера? А проблемы будут, их не может не быть. Так вот - опытный игрок, понюхавший достаточно пороху, проблемы решит. Новичок - нет. Об чем и спич.
Хельга, итак, мы пришли к главному, о чем я уже говорил. Это- умение разруливать кейсы так, чтобы к тебе не было пникаких претензий, если ты умеешь так делать- и соблюдать минимальные требования безопасности- то все будет гут.
Добавлено спустя 1 ч. 59 сек. И вот еще что. Вы знаете такой термин- стратегическое партнерство? Если да, то увяжите в одну цепь агрессивную рекламу ебея на тв, получение банковской лицензии в России пейпалом, очень быстрым решением проблем на почте россии и еще парой моментов. Выводы сами сделайте, в том числе касательно правил торговли на ебее
Добавлено спустя 59 сек. И еще- как вы думаете, читают ли и анализируют этот форум сотрудники ебея или нет?
Добавлено спустя 13 сек. И еще- как вы думаете, читают ли и анализируют этот форум сотрудники ебея или нет?
sanrt, если вы не поняли,plmokn говорил об обычном дропшиппинге, а не о вашем "варианте". Если в нормальном дропе неизбежны проверки и напряги, то ваша схема работает вообще по первого конфуза.*Нарисовать для непонятливых, что ли?..* :unknown:
Это- умение разруливать кейсы так, чтобы к тебе не было пникаких претензий, если ты умеешь так делать- и соблюдать минимальные требования безопасности- то все будет гут.
поглядела на сайт инет-магаза, что в подписи у ТС. продает мобилы за 8500р, нокию 8910. и они же на али по 105 баксов. http://www.aliexpres..._657337472.html или же нокия 6310 за 5 тыщ, под названием "привет из моему детства или прощай молодость" http://www.aliexpres.../494763222.html у китайцев за 45 бакинских. и что то мне подсказывает, что лохов, покупающих старые мобилы в 3 ценника, сейчас нет. на горбушке эти мобилы в базарный день на пятачок пучок. а кто компьютер имеет, да ещё и в гугле не забанен, тот найдет этот товар сам на али. и ежели дропшиппинг на этих же мобилах, то дураков желающих это купить, искать долго придется.
поглядела на сайт инет-магаза, что в подписи у ТС. продает мобилы за 8500р, нокию 8910. и они же на али по 105 баксов. http://www.aliexpres..._657337472.html или же нокия 6310 за 5 тыщ, под названием "привет из моему детства или прощай молодость" http://www.aliexpres.../494763222.html у китайцев за 45 бакинских. и что то мне подсказывает, что лохов, покупающих старые мобилы в 3 ценника, сейчас нет. на горбушке эти мобилы в базарный день на пятачок пучок. а кто компьютер имеет, да ещё и в гугле не забанен, тот найдет этот товар сам на али. и ежели дропшиппинг на этих же мобилах, то дураков желающих это купить, искать долго придется.
Я продал таких мобил больше сотни) причем напрямую с Китая у проверенных людей Сначала я заказал себе,нашел нужное качество,затем стал продавать.. Деньги делать можно на всем,было бы желание!! И я только предложил кому то осуществить все что он хотел) Меня ограничивают пока лимиты,так бы я не искалбы а спокойно продавал бы на 10000-100000$ в месяц...
СЕЛЛЕРЫ Я ВАС ИЩУ!! От 10000 и без лимитов на холд приветствуются.
sanrt, Да вы батенька прожектер! Насколько я понял, схема работы которая родилась в вашем воспаленном мозгу примерно такая. Продавец выставляет товар. После того, как покупатель оплатил его, продавец переводит вам деньги. Вы оплачиваете товар поставщику и он отправляет товар покупателю. Если ваша схема примерно такая, то я снимаю перед вами шляпу! До ТАКОЙ бредятины еще не додумался НИКТО! Учите матчасть!
sanrt, Да вы батенька прожектер! Насколько я понял, схема работы которая родилась в вашем воспаленном мозгу примерно такая. Продавец выставляет товар. После того, как покупатель оплатил его, продавец переводит вам деньги. Вы оплачиваете товар поставщику и он отправляет товар покупателю. Если ваша схема примерно такая, то я снимаю перед вами шляпу! До ТАКОЙ бредятины еще не додумался НИКТО! Учите матчасть!
Ищу продавцов с большими лимитами на продажу китайских зарядок (от 100$ до 300$) мне нужен резерв от 5000$ на вашем аккаунте (меньше тоже рассмотрю) в период с 4 июля по 27 июля я продал этого товара на 5200$ выплаты хорошие владельцу аккаунта от 1000$
Ищу селлера Требования: Прокаченный аккаунт не имеющий 21 день холда на вывод денег Обещаю в месяц продаж минимум на 5000$ Ваш процент 10% (комиссию ибэй 10% и PP плачу я)
Долгосрочное сотрудничество!
Продажа не брэндовых зарядок для аккумуляторов из Китая.