Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Имею автографы и книги, которые хотел бы продать. Отправил их своему другу в США и он продавал, пока его не заподозрили в связи с другим аккаунтом и теперь он может продавать 0 лотов. Так что ищу продавца, который сможет размещать лоты через свой аккаунт и оплата будет поступать на мой PayPal. Понятно, что не бесплатно. Пишите ваши предложения, сколько процентов ваши после автоматической оплаты комиссии палке и оплаты комиссии ebay. Чтобы не было обмана с моей стороны, для начала предлагаю продать один лот (аукцион, 3 дня). После продажи я вам заплачу и продолжим сотрудничество. Можно будет по несколько лотов размещать. Все вещи в США. С вас только размещение лота на аукцион. Фотки и описание предоставлю. Друг отправит сам.
Пока что так. Нужен продавец, который будет размещать на продажу. Друг пока будет рассылать, а я распределять деньги. Потом буду сам заниматься отправкой, когда в США закончатся вещи.
Alyan90, если ваш друг не виноват, его аккаунт не связан с заблокированным аккаунтом - то блокировку его аккаунта можно оспорить и, в последствии, снять. Я могу поговорить с вашим другом и объяснить ему как и что для этого необходимо сделать. По поводу вашего предложения, оно достаточно интересное и если не получится восстановить аккаунт вашего друга, я могу вам помочь с выставкой ваших лотов с моего американского аккаунта на ибэй.
Неужели никто за 20% не хочет тратить 30 минут в неделю? 3 дня по 10 минут. Вчера продано 13 лотов на 239 долларов. Сегодня будут проданы последние и нужен новый продавец.
Категорически не рекомендую. 1. Автографы поддельные - быстро получите предупреждения и ограничения акка. 2. Занимаются шилл-биддингом бессовестно, лепя новые акки каждые несколько минут, если блокируешь старые. 3. За услуги до сих пор не рассчитались и перестали отвечать на письма. 4. Палка их, скорее всего спалилась, из-за чего сейчас залочили мой акк (три месяца спустя после прекращения работы с ними), засветившаяся у меня на прием платежей. Люди не отвечают даже на запрос о том, на них ли висит нерешенный кейс, на который ссылается ибей. Забаньте нафиг их по IP и всем прочим фильтрам.
mjuice, справедливости ради скажу, что сегодня отозвались таки и даже скрин прислали, что на их акке открытых кейсов нет. Так что ситуация моя вообще странная. Шилл-биддинг - это накручивание липовых ставок подставными лицами с левых аккаунтов, а потом отмена их, чтобы выиграл реальный покупатель по максимальной для него цене. Практика, запрещенная правилами ибея прямо. К тому же не всегда успевали отменять ставки, из-за чего приходилось отменять сделки самому и терять рейтинг.