• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу продавца

A

Alyan90

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Имею автографы и книги, которые хотел бы продать.
Отправил их своему другу в США и он продавал, пока его не заподозрили в связи с другим аккаунтом и теперь он может продавать 0 лотов.
Так что ищу продавца, который сможет размещать лоты через свой аккаунт и оплата будет поступать на мой PayPal.
Понятно, что не бесплатно. Пишите ваши предложения, сколько процентов ваши после автоматической оплаты комиссии палке и оплаты комиссии ebay.
Чтобы не было обмана с моей стороны, для начала предлагаю продать один лот (аукцион, 3 дня). После продажи я вам заплачу и продолжим сотрудничество. Можно будет по несколько лотов размещать.
Все вещи в США. С вас только размещение лота на аукцион. Фотки и описание предоставлю. Друг отправит сам.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Т.е кто то продёт,деньги вам , а отправляет другой человек?

A

Alyan90

Новичок
Баллы
0
Т.е кто то продёт,деньги вам , а отправляет другой человек?
Пока что так.
Нужен продавец, который будет размещать на продажу. Друг пока будет рассылать, а я распределять деньги. Потом буду сам заниматься отправкой, когда в США закончатся вещи.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Alyan90, если ваш друг не виноват, его аккаунт не связан с заблокированным аккаунтом - то блокировку его аккаунта можно оспорить и, в последствии, снять. Я могу поговорить с вашим другом и объяснить ему как и что для этого необходимо сделать. По поводу вашего предложения, оно достаточно интересное и если не получится восстановить аккаунт вашего друга, я могу вам помочь с выставкой ваших лотов с моего американского аккаунта на ибэй.

Т

турЫст

Продвинутый
Баллы
209
Alyan90, вы бы указали место жительства

A

Alyan90

Новичок
Баллы
0
Уже не надо. Нашли идеального продавца и первая партия уже продана.
Тему можно закрыть.

A

Alyan90

Новичок
Баллы
0
Продавец сдулся. Ищем нового. Пишите предложения в личку.

A

Alyan90

Новичок
Баллы
0
A

Alyan90

Новичок
Баллы
0
Неужели никто за 20% не хочет тратить 30 минут в неделю? 3 дня по 10 минут.
Вчера продано 13 лотов на 239 долларов. Сегодня будут проданы последние и нужен новый продавец.

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
Категорически не рекомендую.
1. Автографы поддельные - быстро получите предупреждения и ограничения акка.
2. Занимаются шилл-биддингом бессовестно, лепя новые акки каждые несколько минут, если блокируешь старые.
3. За услуги до сих пор не рассчитались и перестали отвечать на письма.
4. Палка их, скорее всего спалилась, из-за чего сейчас залочили мой акк (три месяца спустя после прекращения работы с ними), засветившаяся у меня на прием платежей. Люди не отвечают даже на запрос о том, на них ли висит нерешенный кейс, на который ссылается ибей.
Забаньте нафиг их по IP и всем прочим фильтрам.

A

alexrus010

Новичок
Баллы
0
Жажда наживы :smile242:

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Вот ироды. Вместо буквы "И" , "У". В личку всё писал мне.

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Frenger, а что такое шилл-биддинг?

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
mjuice, справедливости ради скажу, что сегодня отозвались таки и даже скрин прислали, что на их акке открытых кейсов нет. Так что ситуация моя вообще странная.
Шилл-биддинг - это накручивание липовых ставок подставными лицами с левых аккаунтов, а потом отмена их, чтобы выиграл реальный покупатель по максимальной для него цене. Практика, запрещенная правилами ибея прямо. К тому же не всегда успевали отменять ставки, из-за чего приходилось отменять сделки самому и терять рейтинг.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Короче говоря зря связались)

Live